Расскажу немного про свой девичник. Решила делать его за неделю до свадьбы. т.е. 9 июля. И нас будет 9 девочек.
Во-первых, хочу такие наряды.
Вот только возникла проблема с поиском РОЗОВОГО фатина. Везде какой-то полупрозрачный, а яркого нигде нету( Может кто знает, где можно найти??
С утра в таких нарядах сделать проф фотосет. Ну должна же остаться какая-то память с девичника. Фотограф Инна Ревяко.
Потом, предварительно закупившись всякими вкусностями и алкоголем, пойти к девочке во двор (у нее частный дом). Там посидеть, возможно продумать какие-то смешные конкурсы или какую-то развлекаловку... Ну а после пойти гулять по городу с шариками, криками, смехом и т.п. )
Как-то так. Но пока детали не обсуждались. Думаю ещё как-нибудь разнообразить этот день.
Вот только возникла проблема с поиском РОЗОВОГО фатина. Везде какой-то полупрозрачный, а яркого нигде нету( Может кто знает, где можно найти??
Обычно в ЦУМе большой выбор. Цена сейчас там около 13.000. Только не знаю на счет ярко розового... Недавно была там в поисках ярко оранжевого - его нет ((( А вот розовый не смотрела... Кстати, как такие юбочки делать знаешь? Очень легко и быстро на самом деле...
www-to4ka, есть два способа на примете как делать такие юбочки. Но на один из способов надо много фатина!:) а вообще мне кажется это быстро сделать. к резинке попришивать несколько слоев и Готово а в цуме не было когда я искала, и в Беларуси искала. Белый фатин есть, а вот розовый какой-то ооочень бледный
ИМХО, если просто нашить несколько слоев, то не очень пышно будет (не совсем как на картинке). Лучше сделайте их коротенькие и оденьте на какие-нибудь леггинсы/штаны/шорты... Знаю о чем говорю, т.к. мы с другим форумом на НГ детям делали и перепробовали множество вариантов... Эти узелки - лучший способ!
Нам понадобится для короткой пачки: - примерно 50 прямоугольных отрезков фатина (средней жесткости) 20 см х 50 см - Ножницы - Резинка для одежды (окружность талии минус 4 см) Заметка: Ткань легко режется "оптом". Можно делать 10 слоёв, например, и резать.
Значит понадобится при ширине фатина 1,20 около 4-4,5 м на каждую юбку... Да... Многова-то
www-to4ka, 2.jpeg - эта классная!!:)) ахх.. как бы так все сделать чтобы классно получилось!:) спасибо за фотки.. Ну да, как-то зажирно для юбки, если метр фатина 12 тыс - 50 тыс на юбчонку на один день!:) надо что-то думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24