Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:45 Сообщения: 653
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
Re: Свадьба 26.08.2011 или я единственная невеста на 28Га:)
Zh-enya ты правда неподражаема к слову о вашем диалоге с go-margo я тоже лучше промолчу лишний раз, если мне не нравится (обижать как-то не хочется, ведь человек выбирал, ему-то нравится), а если я считаю, что правда хорошо, так и пишу, наверное не хватает прямолинейности
орхидеи ооочень красивые цветы и готовиться за год - совсем не глупость (по опыту, многие люди многие вещи сейчас делают оочень долго - коллажей своих ждала 2 месяца )
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:45 Сообщения: 873
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Zh-enya с танцами отдельная песня... Я тоже не особенная танцорка слонятка еще та:) я вот например боюсь, что на репетиции мы танцуем театрально, а потом выйдем и стушуемся - мол тут не буду "играть" там не буду... и в результате из хорошей постановки выйдет абы што
Zh-enya писал(а):
ну пока хоть сюда напишу, чтобы не забыть 21.08.2011 - 13.00-14.00 консультация у парикмахера
оу... а я даже в "склерозник" ничего не записывала. и очень удивилась, когда узнала время, в которое приедут визажист и парикмахер, мне казалось, они будут на часик позже поэтому повесила перед носом листи, на котором пишу все-все-все
Zh-enya Как говорила как-то мой хореограф, если вы забыли движения, главное не показывайте этого и активнее двигайте попой теперь ты тоже знаешь что делать
Zh-enya Я думаю, если ты начнешь танцевать как Шакира, всем уже будет пофиг на то, таким задумывался танец или нет:) Сорвешь кучу аплодисментов, так что подумай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22