Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Девчонки, спасибо! Я сама такая радостная и довольная сегодня! Кстати, между посещением выбранного кафе и встречей с фотографом у нас оказалось немало времени, но домой ехать не было смысла. Поэтому мы зашли посидеть в другое кафе (People's, на Фрунзенской который). Мы в него частенько захаживаем и уже знали, что там тоже есть отдельный маленький зал. Но он оказался чересчур маленький - всего человек на 15. Так что он нам 100% не подходит.
Мелинда, честно говоря, мне кажется, что мы так тормозим с подготовкой! У меня, похоже, уже крышу рвёт в этом плане. Может, действительно, притормозить немного и расслабиться? Но ведь хочется всё по-скорей - по-скорей сделать, чтобы потом переживать и нервничать не пришлось.
Кстати, нашла сегодня одну женщину, которая делает просто обалденные торты на заказ! Правда, пока не звонила ей на счёт расценок. Но тортики - красавцы! Завтра обязательно позвоню. Так как наша свадьба будет всего человек на 20, то тортик наш будет тоже не большой, килограмма 2-3, я думаю. Хочу заказать что-нибудь похожее:
Девчонкиииии, как мне повезло с тортиком! Звонила этой девушке (чей тортик выложила чуть выше). У неё торты в среднем 200 тыс. за кг (это ещё зависит от сложности оформления). К тому же ко дню моей свадьбы оплата может немного повыситься. Но у меня есть одна хорошая знакомая, которая тоже делает очень красивые торты. Так вот, она сказала, что сделает мне такой вот тортик (да или вообще - любой) безвозмездно, т.е. даром! Единственное, что надо будет оплатить - это продукты (или самой купить). И то только те продукты, из которых будет состоять сам торт. А различные там украшения и мастика - всё в подарок. Так приятно, аж не передать словами!
Melnikova, я тоже ещё не успела толком вникнуть, поэтому не могу сказать, много это или везде сейчас так... Но там торты выглядят очень даже профессионально - видно, что человек спец в этом деле.
Тортик в подарок это замечательно. Я тебе скинула с сылочку ты там выбери начинку, а цена в 200 000 руб за кг это средняя цена по городу за тортик из мастики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26