Не знаю, суеверны ли тут люди, но многие бабушки говорят (мне уже две такие встретились), что 2014 год - не очень хороший для свадеб (год "черной тещи" или как они его называют...). Считается, что нужно как можно больше важных дел провернуть в 2013 году.
2012 год - високосный, 2013 год содержит чертово число. Если воспринимать все эти приметы всерьез, то три года подряд свадьбу справлять нельзя
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: The day of my dream) 31/05/2014
А короткое хочешь чисто свадебное или простое беленькое платице (вот балда уже увидела какое хочешь )? Глянь колекции Папилио (салоны Папилио и Ваше кредо), мне очень нравятся их короткие платья. Летом видела невесту вот в таком и в балетках, смотрелось офигенно.
Вложение:
prob.jpg [ 74.61 Кб | Просмотров: 5503 ]
Еще есть вариант попробовать пошить что нравиться, вот например платье котороткое и кружевное, не совсем то что ты хотела но близко, тем более что это пошив на заказ, а значит можно и про твое узнатьhttp://www.tiana.by/gallery11.html (с этой швеей будет девушка с форума hel.sanliya будет работать, можешь расспросить ее по ценам на пошив, вроде как она уже начала шить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54