Narvla, трезво взглянув на ситуацию получается, что у меня есть только дата и платье ( при чем по чистой случайности и то, и другое). А ещё полное отсутствие поддержки и интереса близких людей к данному событию. Та-дам!
Alena.Nesterovich Ну я могу сказать, что с другой стороны это и хорошо, что у твоих родственников нет особого желания влазить в подготовку)))) т.к. показывает практика у старшего поколения разные взгляды и вкусы на всю свадьбу))) Как по мне лучше начать с Места проведения, от него будешь отталкиваться и по цветовому решению, будет понятно кто тебе нужен из оформителей или вообще не нужен. и что ты хочешь там видеть будешь уже немного представлять. По поводу платья, на собственном опыте говорю - не торопись главное, померий разные фасоны, и разные по структуре платья) И даже платье собственно говоря будет выбрать проще, когда будет место и будет задан стиль всего мероприятия (короткое, длинное, кружевное, или атласное, закрытое или открытое) По поводу фото и видео - да, это важный пункт - тут спорить не будет никто)) но тут опять же чтобы тебе дали совет нужно знать какой стиль тебе нравится, и на сколько важны для тебя какие-то моменты съемки и конечно бюджетик))
Nastechka, все очень индивидуально, у нас самое важное - это место, потом ведущий и фотограф, а видео мы сейчас не можем найти, ничего не нравится, поэтому думаем совсем от него отказаться
Ведущего не будет, видео тоже:) Платье есть, украшения к нему тоже.
Мне надо чуть-чуть передохнуть и с ясной головой браться заново за списки и необходимые мелочи. Спасибо всем за поддержку. Я ненадолго удалюсь. Буду не против подборок свадебных фото в цвете белый-айвори -сочная зелень.
Alena.Nesterovich, собственно план тебе уже обрисовали, поэтому просто передохни и спокойно начинай ставить плюсики по каждому пунктику.
1. Найти место. Без него никуда, поэтому для начала все силы нужно бросить на него. 2. Фотограф. Не бойся писать сообщения понравившимся фотографам, прежде всего уточняй свободна ли твоя дата и сколько стоят услуги.
Все найдется, все получится, главное не паниковать!
Доброго времени суток всем-всем-всем. Как ваши дела? Как прошли выходные? Как идет подготовка к вашим самым важным датам? Я вот немного передохнула, провела замечательные выходные со своим любимым. Заодно мы решили много насущных вопросов. Итак, со дня, когда я решила, что стану его женой прошло 10 дней. За это время мы забронировали дату и я купила платье:) В эти выходные мы определились со многим. 1.Свадьба у нас будет в бело - зеленых тонах. 2.Пройдет она в ресторане "Яблоко". Хорошее заведение, недалеко от дома, вкусная еда и...даже интерьер как нельзя лучше вписался в наш цвет. Пока всё отлично. 3.Кольца мы тоже решили покупать,т.к. будущая свекровь оказалась непреклонна. Ладно. Она даже решила выделить нам деньги на свои причуды. Что ж, так даже и лучше. Вчера, гуляя по городу, зашли в огромное количество магазинов. Удалось даже найти то, что нам понравилось. * Зашли в один "магазин"(даже не знаю, можно ли его так назвать) на проспекте Независимости. Я обалдела. В витрине по три кольца на всю огромную площадь, но надо ценник в 22 миллиона. На мой не очень наметанный глаз эти кольца мало чем отличаются от тех, что я видела в "Линии любви", например. У богатых,как говорится...Ну, да ладно. 4. 2ой молодежный день мы решили проводить в кафе "Берлога". И на природе, как хотели, и навес есть, и электричество, чтобы музыку подключить. Прекрасно же. Главное не забыть купить средство от комаров. Есть там такой косяк. 5. Навесы в этой самой "Берлоге" выглядят так себе. Надо найти декоратора. 6. Чуть не забыла!!! МЫ же нашли фотографа. Искала я искала на foto-video.by, но либо ценник для нас слегка зашкаливающий, либо человек занят на нашу дату. Вспомнила я,что часто видела всякие группы вконтакте. Посмотрела я, посмотрела - ерунда,ерунда,не наш стиль. И вот... Анна Бусел.http://vk.com/bussel_photohttp://busselphotography.blogspot.com/ Ну, покорила просто. Я с ней пообщалась - человек наиприятнейший. В её фото всё как я люблю - минимум постановочных кадров, крупные планы, живые эмоции, выхваченные моменты. Договорились с ней же и о предсвадебной съемке. В пятницу поедем заключать договор,т.к. раньше у жениха не получается.
Вот и всё. Таков результат моей передышки. На мой взгляд, вышло очень даже продуктивно. Я не нервничаю, я спокойна. У меня всё будет просто прекрасно
Alena.Nesterovich, поздравляю, подготовка продвигается просто отлично!
Насчет колец, я думаю, что таким неискушенным как мы, особо разницы не понять, но у тех же бриллиантов столько различных переметров, которые сказываются на цене, что тут трудно комментировать. Найдете вы свои колечки, не волнуйся.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19