наша сентябрьская свадьба
Автор |
Сообщение |
Orfani
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
|
 Re: наша сентябрьская свадьба
Мне кажется, что твои яблочки здесь будут к месту)))) зал в теплой цветовой гамме, а салатовые яблочки его освежат, добавят изюминку. Так что не переживай;) А что это за место? Где находится?
|
16 май 2013, 18:20 |
|
 |
Анютка+Вова
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 26 фев 2013, 08:32 Сообщения: 435
Дата свадьбы: 21.09.2013
Баллы репутации: 4
|
мне тоже кажется,что зелененькая тема яблок подойдет))))я конечно не спец.но мне кажется зелено-желто(золото)-коричневая гамма вам пойдет,так как зал темноват немного,надо побольше светлого, коричневый у вас вроде на фотках присутствует сполна и золото тоже есть))) вы такие милахи здесь)))у меня такое ощущение что я тебя где-то видела я вот встречалась с одним из декораторов,правда не главным,который должен был подъехать...БМ сразу перед его приездом сказал,что пусть сам сначало идеи предложит, а потом будет говорить что мы видим....по приезду первым вопросом было какие вам цвета нравятся и какой вы видите свою свадьбу,в каком цвете....незнаю у всех так или нет....но меня это смутило....нам сказали что вроде красный нам туда подойдет...сначала думала да красный-белый-желтый -красиво,а потом задумалась,что может там и не бдет это всё сочетаться...так что буду ждать отчетика,что твой скажет и предложит 
|
16 май 2013, 22:00 |
|
 |
Анютка+Вова
Свадебный знаток
|
alisaR,вот-вот и я о том же.... лично я не спец. чтобы так взглянуть на зал и сразу понять что 100% подойдет тот или иной цвет))) да, спасибочки, глянула и сохранила в свою папочку  завтра БМ-му покажу,спрошу что он думает)))
|
16 май 2013, 22:39 |
|
 |
Анютка+Вова
Свадебный знаток
|
alisaR,я однозначно буду брать, шубка коротенькая у меня есть,я когда то покупала-беленькую,правда скорее всего в нем будет рановато щеголять ещё)))оно больше для зимы  но возьму хотя бы болеро, это факт, во первых не так холодно будет если что, а во вторых разнообразие в фото-очень красиво они смотрятся)))Я-за 
|
22 май 2013, 13:49 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Погоду предугадать сложно, в прошлом сезоне 21 было ветренно и Танюша misshotya была в мехавой накидке (кстати очень красивой, в ее темке есть фотки), а 28-29 сентября девочки весь день без балерошек проходили отлично (в частности у Саши DOMASHKA было очень солнечно на свадьбе, хотя всю недельку перед этим дожди проходили)
|
22 май 2013, 14:31 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!