Niaris, ура-ура! Очень за тебя рада! Отличного вам путешествия, надеюсь. после стольких волнений тебе удастся по-настоящему отдохнуть и расслабиться! И очень-очень ждём отчёта о свадьбе, мне, например, очень интересен такой формат. Да и, думаю, не только мне, ведь у каждой из нас впереди ещё столько дат и событий. которые хочется разделит только с самыми-самыми близкими.
Niaris, поздравляю с отлично прошедшей свадьбой! Очень рада, что и подрядчики отработали хорошо, и гости остались довольны, и, самое главное, что вам самим понравилось.
А на иногда странное поведение новых родственников не обращай внимание. Скорее всего, они действительно думали, что так вам будет удобнее, переживали, чтобы вы напрасно не тратились. Да и, в конце концов, замуж ты вышла не за них, а за их сына
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22