Натик и Olka.Radyuk Платье можно КУПИТЬ и намного дешевле. Смотря какие цели вы перед собой ставите, взять крутое брендовое платье в одном из популярных салонов (т.е. гнаться за брендом) или поискать платье для души, чтобы сидело и смотрелось отлично. Очень много тех же брендовых и не только платьев продают девочки 1 раз б/у, а так же есть не очень популярные салоны на дому где есть те же платья что и в салонах только в 2 раза дешевле но того же качества что и в популярных салонах. Поэтому кто ищет тот найдет. А вот костюм жениха в любом случае дешевле чем платье, если это конечно не индивидуальный пошив, наряд моего жениха костюм+рубашка + бабочка обошелся около 3 млн.
Натик Я же говорю, кто ищет тот всегда найдет. Я к чему, просто столь популярные салоны как Гала и Версаль, почти у каждой девочки в темке, стоимость на платья одного дня ахавая, в Минске куча салонов с отличными платьями, поэтому не ленитесь и ищите. Ну уж если бабочки в животе случились в Гале и Версале не чего не поделаешь, ведь понравившееся платье из головы не выбросишь. Nastassia_S сорри что засоряю темку, желаю тебе вложиться в бюджет, т.к. задача трудная но надеюсь осуществимая
А я свое нашла в Гале =) И пусть оно не новое! Но цена 700 (с перешитым верхним слоем и с добавлением пару слоев юбки). Я вообще рассчитывала на платье 800! Сегодня поеду выкупать свое платье и показывать красоту родителям (самые главные мои оценщики)!
nastena13, я очень рада, что вы общаетесь в моей темке. А у меня новости. Родители всё-таки согласились на май, так что всё в силе Сегодня едем за кольцами
Natalia_H думаю, причина не столько в примете, сколько в страхе выпустить своего птенчика из гнезда. Но придётся с этим смириться. Не всю же жизнь сыну с мамой жить
Nastassia_S, наверное в силу того, что мы постарше у нас таких проблем нет. У нас другая проблема со стороны мамы жениха "зачем тратить столько денег")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34