Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 11:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.
 Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик
я все же думаю родители одумаются и решат вопрос с кем оставить ребенка. или как вариант - уедут раньше...

24 апр 2015, 14:44
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
Конечно, если друзья придут, то без своего малютки. Ведь на момент свадьбы ему будет только 4 месяца. Хотя после ваших слов я задумалась: а ведь действительно, оставить сыночка им будет не кому, т.к. сами они из Витебской области. А друг БМки останется с женой дома из солидарности.
Забавно, что летом, когда свадьба была у них, то из роддома только выписалась я :) БМка хотел было отказаться от приглашения на свадьбу, но я сказала идти. Всё таки нужно же было опыта набираться :lol:

24 апр 2015, 20:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
LenaCh, сестра моего Гены с мужем ездила на свадьбу в Витебск с дочкой, когда ей было полгода может, они брали с собой свекровь, чтобы та посидела с малой, пока они развлекались, им сняли гостиницу в том комплексе, где проходил банкет.

24 апр 2015, 21:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
natali-aix13, некоторые родители куда только детей не таскают.

25 апр 2015, 12:25
Свадебный знаток

Эта пара вряд ли будет оставлять кому-то своего малыша, да и в Гродно у них родственников совсем нет.
А вот будет у нас ещё одна пара, они сейчас ждут третьего карапуза. Мы спросили, смогут ли они быть на нашей свадьбе, может только муж (друг БМки). На что беременная жена ответила, что не будет на нашей свадьбе, только если попадёт в эти дни в роддом, а если до или сразу после, то оставит остальных (4х летнюю девочку и 2х летнего мальчишку) на бабушку и обязательно придёт! :lol:

25 апр 2015, 13:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
LenaCh, у нас на свадьбе были семейная пара - одноклассники мужа. Их младшему ребёнку было несколько месяцев, старшему - года 3 или 4. Они спокойно оставили их у родителей в Минске. Когда разговаривала с ними, поблагодарила за то, что доехали, в ответ ребята сказали: "Ой, для нас такое счастье хотя бы 1,5 дня отдохнуть без детей. Это вам огромное спасибо, что пригласили". Хотя мы, узнав о том, что у них родился второй ребёнок, до последнего ждали, что они откажутся. Так что все родители разные.

Рада, что ты созвонилась с Аллой, и, так поняла, вы поладили. У меня и мамы с ней был отличный контакт, а уж со свидетельницей они друг в друге вообще души не чаяли. Они бесплатно сделала для жениха на роспись из части галстука ещё и платочек, и моё платье на роспись украсила воротничком, поясом и добавила кружева на подол. За это она тоже не хотела брать денег, хоть и все материалы были её. Еле уговорили взять 50 000. Помогла нам достать чехлы для моего платья и костюма жениха по цене ниже магазинной. В общем, у нас с ней всё было тип-топ. Но вот те платья, что видела у неё, были таких фасонов, которые сложно найти в салонах. Для очень верующей девушки было абсолютно закрытое платье, одно видела бело-красное... В общем, ни одно из того, что видела, не было похоже на копию известного брэнда, скорее это был индивидуальный дизайн для невесты, которая, как и я, не надеялась найти в салоне то, что ей нужно... Кстати, а ты уверена, что мерила в салоне новое платье? Что его уже не переделывали для какой-то девушки? Может, поэтому пояс и отличается? Помню, кто-то из минских невест этого года тоже писал, что то ли пояс на платье отличался на картинке в Инете, то ли ещё что-то #-o Не думаю, что если уж смогли подделать всё платье, то не смогли подделать пояс... Думаю, та же Алёна Шевелёва им бы жемчужный пояс очень легко наваяла... За время свадебной подготовки я столько раз была в том же "Просто", и столько раз слышала, как они обсуждали, что вот для той-то невесты платье уже пришло, нужно его забрать из Польши, или наоборот, нервничали, что до свадьбы пара недель, а платье ещё не прибыло. И когда после свадьбы спросила у Светланы, где платье почистить, она сказала, что свои платья они чистят в Доме быта, могут взять и моё, но лучше мне обратиться к самой Алле, потому что она лучше знает особенности ткани, из которой шила, и уж 100% сама почистит его лучше. Если бы у них большая часть была отшита Аллой, они бы, наверно, без вопросов забрали моё, если бы всё равно везли ей на чистку большую партию, какую копеечку бы на этом наварили. В общем, мне пока кажется, что ты в чём-то её не поняла. Как-то странно, что она человеку, которого видела один раз, который пришёл к ней без рекомендации, рассказывает такие вещи, да ещё и с названиями салонов. В конце концов, а вдруг ты правда из налоговой? Ведь тогда она и себя подставляет... Одно дело как ИП шить платья невестам, которые не нашли подходящее платье в салоне или хотят получить бюджетную копию, и другое - массово шить платья, о которых она точно знает, что их будут выдавать за известные брэнды...

26 апр 2015, 01:45
Свадебный знаток

Юліся, возможно, в чём-то я её и не правильно поняла) Но то платье, что выбрала я, в салоне позиционировали как "только что пришедшая жемчужина коллекции")) Повторю, что из всех примеряных мне оно больше всего понравилось и подошло. И салон этот понравился профессиональным отношением к клиенту и приемлемыми условиями. Хотя в нём я меряла только одно платье, других даже не видела :) Но когда я его стала сравнивать с фото оригинального платья, бросился в глаза пояс. Вряд ли какая-то невеста стала бы просить переделать ей расшитый жемчужный пояс на обычный атласный бантик :lol: Причём Алла при встрече сказала, что из этого салона к ней обращались за пошивом такого пояса, но платье шила не она.
Вообще о кружевных платьях мне судить сложно, т.к. в жизни кружево почти всегда отличается от картинки. Но я точно почувствовала, что следующие платья были оригинальными. Они ничем не отличались от фото оригиналов.

Это платье мне велико, но оно классное! Искать оригинал сложно, т.к. у салона нет своего сайта. Дизайнер David Tutera
Изображение

Вот это платье мне показалось очень тяжёлым и цвет у него, как сгущёное молоко, желтоватый такой
Изображение

А вот это платье вообще сильно отличалось. На картинке оно мне нравилось, а в реальности вообще не впечатляло, мягко говоря)) Я тогда ещё что-то заподозрила, но отогнала от себя дурные мысли :roll:
Изображение

Вот... извините за такой большой текст. Ни в коем случае не хочу поставить под угрозу репутацию наших действительно хороших салонов.

29 апр 2015, 10:28
Свадебный знаток

Из новостей: ведущий прислал нам тайм-лист банкета. Мне всё очень понравилось, хотя мне, человеку, который в последний раз был на свадьбе в 2010 году, всё должно быть ново и свежо :lol: Кое-что непонятно, конкурсы тоже для нас останутся пока сюрпризом, общие их черты обговорим в мае при очередной встрече. В общем, пока мне отношение и работа нашего ведущего очень по душе [-o<

29 апр 2015, 10:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
LenaCh, платья интересные =D>
Я правильно понимаю, что ты еще в поиске своего платья? 8-[

29 апр 2015, 13:58
Свадебный знаток

K@terink@, нет, я своё уже нашла [-o< Это я так сказать дополнила отчётик о походах по салонам. Это было давно, в тот день я и нашла своё платье))

29 апр 2015, 15:29
Свадебный знаток

natali-aix13, я имею в виду, что определилась с моделью)) Но если честно, меня всё время обуревают сомнения: то буду шить, чтоб оно было только моим, то может всё таки взять напрокат, чтоб не получить кота в мешке. К швее съездила, всё мне понравилось, но засомневалась в кружеве. Теперь договорилась с другой швеёй, в пятницу съезжу ещё и к ней. Наверное всё таки стоит просмотреть и проситать все варианты, чтоб потом ни о чём не жалеть :oops:

29 апр 2015, 15:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
LenaCh, платья все такие красивые, особенно второе)) Вот я как раз таки по такой причине и хочу напрокат, а не шить, т.к. боюсь разочароваться в результате. Если уж из стольких померенных платьев мне ничего не приглянулось, то где гарантия, что так не будет с пошивом.

29 апр 2015, 15:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!