Спасибо, девочки! Я думаю, приглашу всех за полчаса до начала, а там придумаем какой-нибудь лёгкий фуршет, шампусик какой ... Потому что часть гостей централизованно привезут на автобусе, чтоб они не топтались там, не зная, чем заняться)
Fiora да))) полностью согласна! Гости приедут на природу, в ресторан))) надо их ожидание скрасить фото-зонами и фуршетом))) мы тоже делаем фото-зону из огромных цветов
По опыту скажу, что фотозоны ДО застолья не получаются такими веселыми, как хотелось бы. Веселые и приятные фотографии на фотозоне начнут появляться только после 1-го застолья. Если ставить фотозону раньше - то надо и аниматора и фотографа, который сможет раскачать гостей, которые (как всегда) еще с ноги на ногу переминаются в начале праздника. Фуршет - дело другое. Тут и приятно, и гости знакомиться начнут
Недавно договорилась с кондитером - делать свадебный тортик нам будет Татьяна Григорьева. Точнее, не тортик, а верхушку и капкейки) Она делала такие тортики для двух свадеб наших родственников в прошлом году - очень красиво и вкусно получилось, прямо по-домашнему вкусно. Цена тоже порадовала. Мы договорились, что она изобразит что-нибудь в нашу тематику Парижа Ну и конечно, в наших цветах: белого с добавлением эвкалиптового зеленого, или в цвете шампань.. В общем, будем это обсуждать еще
Также вчера договорились с кавер-бэндом. Выбрали группу Discowox. Вчера встречались с одним из музыкантов, очень приятные впечатления. И цена более или менее. В интернет не так много их выступлений, но то, что видела, мне понравилось. И выглядят ребята симпатично, поведение на сцене импонирует. в общем, по впечатлениям - достойный приличный коллектив. Схожу обязательно в ближайшее время, послушаю их живьем, ребята очень звали). Им очень нравятся свадьбы в какой-то определенной тематике, говорят, придумают образы в нашем стиле:)
Последний раз редактировалось Эсмеральда 25 фев 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
А еще у меня выходит на финишную прямую подготовка пригласительных. В итоге макет верстала моя подруга - верстальщица в газете. Правда, я довела ее за эти дни до белого каления своими правками..мне очень стыдно..( но что поделать.. я же невеста). Осталось их распечатать и кое-что ручками приклеить) потом продемонстрирую (надеюсь) красоту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45