на выставке разговаривала с Элит Деко (Статус Элит), Lena_R еще у них заказывает. так девушка сказала что если мне нужен определенный цвет, а у них его нет, то я приношу образец, они закупают ткань и делают оформление, но на цене это не отражается. на днях схожу к ним в офис, посмотрю что да как. просто я как представлю, что 100 стульев это уже минимум 100$, становится дурно))) и думаю почему же у меня не маленькая свадьба)
на выставке разговаривала с Элит Деко (Статус Элит), Lena_R еще у них заказывает. так девушка сказала что если мне нужен определенный цвет, а у них его нет, то я приношу образец, они закупают ткань и делают оформление, но на цене это не отражается. на днях схожу к ним в офис, посмотрю что да как. просто я как представлю, что 100 стульев это уже минимум 100$, становится дурно))) и думаю почему же у меня не маленькая свадьба)
ой мамочки.. мдаааааааа.. приличная статья затрат(((((
Подвязкаааа!!! СУПЕР!!! !!! !!!! Первая подвязка, которая действительно понравилась очень! А у нас девочка-оформитель наша знакомая, сказала " За приглашение все сделаю!!!" )))))
Melnikova, бежевая юбка на фото гармонирует с бежевыми сиденьями стульев. И если на стульях будут получехлы, то, в принципе, на юбках можно и сэкономить. (ИМХО).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16