Olka.Radyuk, ух-ты ух-ты!!!!! Сколько новостей А ведь и правда, уже совсем-совсем скоро ваша свадьба Ты у нас первая невестушка, если я не путаю ,открываешь наш свадебный сезон Понятное дело, что волнение и тревоги нарастают, но и трепет и радость вместе с ними Держись, уже скоро-скоро!!!!
Крутая песня и слова в ней прямо очень подходящие! Супер просто! И букет мне очень нравится - там фрезии ещё, если не ошибаюсь. Будет очень нежно и по-весеннему смотреться)) И капкейки - круто(( Эх, прощай диета. Короче, у тебя уже всё готово. Опять диплом вспоминаю - когда у тебя уже весь диплом готов, а у меня только первые 2 главы((( *Уже хочется поскорее твою свадьбу)
Olka.Radyuk Сколько новостей! Букетик очень милый и нежный получится! Но мне б наверное хотелось бы более яркие цветы! Но это личное мое ))) А к вашей цветовой гамме думаю будут отлично просто сочетаться Тортики...ммм...я тоже не фанатка мастики, но чтобы сохранить форму в июле то месяце,я остановилась на мастике! Красивый будет тортик, если он будет такой как я его у себя нарисовала в голове! И капкейки...люблю их! Очень удобно, не надо думать как делить тортик чтобы всем хватило ))) Будем ждать твое видео с репетиций после свадьбы))) или уже танец с самой свадьбы! Так хочется увидеть что у вас получилось! И машинки класс! Очень красивые! Я в них не спец, но себе выбирала я и выбирала по красоте =))) как истинная девочка )
ДО свадьбы чуть больше месяца...ух ты...вот время то летит! )
Olka.Radyuk, редко, но метко, сразу с пачкой новостей. Еще недавно вы только начинали разучивать танец и вот уже все готово. Как быстро время летит, февраль пронесся вообще незаметно. Песня потрясающая, сложно найти более тематическую песню для первого танца. Выкуп мероприятие веселое, главное, чтобы все участники желали участвовать и народу не очень много. А так, при обоюдном желании почему бы и да. Особенно если хочется, тут дело такое - главное, чтобы все было по вашему Я смотрю капкейки с тортиком будут у многих ))) По-моему отличный вариант. И если получится как на картинке, то еще и очень красивый. Неужели бывают такие обалденные голубые розы!? Невероятно, ярко-синие видела, но вот такого красивого цвета ни разу. С нетерпением буду ждать твоего отчета. Машину с автобусом я тоже скинула на БМ. Мне просто не до того. С машиной для нас правда более-менее ясно. Мой брат застолбил у своей коллеги мини-купер. Единственно, что теперь в свете моего предположительно длянного платья, я могу и не влезть в такую маленькую машинку.
Olka.Radyuk кстати о выкупе, у меня он тоже будет! Но он у меня начинается с коридора в квартиру! Не хочу снимать подъезд! И по времени он у меня будет минут 20...ну 30 максимум!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11