УРА!!!! Наконецто-пришел этот долгожданный день!!!! Вероника, поздравляю тебя!!! С сегодняшнего дня ты будешь носить гордый статус "ЖЕНА". Держитесь за друг дружку крепко-крепко, и даже в самые трудные минуты помните, что вы есть друг у друга С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
Вероника, поздравляю вас с самым счастливым, самым замечательным днём!!!! Любите и уважайте друг друга!!! Счастья вам безмерного, деток здоровых! Пусть ваш дом будет уютным, спокойным и счастливым!!!
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Re: "Такого никогда прежде не случалось..."
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! Ура, ура! Я счастливая жена!)))
Хочу сказать, что все прошло ИДЕАЛЬНО! Я не могу вспомнить ни одного косяка, вообще!
Часть I Уже накануне у нас было все почти готово. Днем я сложила 2 коробки в кафе - для ведущих и с аксессуарами нашими. Потом мои родители поехали за овощами и фруктами и мы все в кафе отвезли, обсудили еще раз расстановку столов. Еще заехали к нашему фотографу (племяннику любимого) обсудили все еще раз с ним и пошли гулять, ели пиццу, сходили на пару мультиков 5д, заехали в корону за чаем и кофе и все. В 21:00 я была дома (у родителей), сложила пакетик с собой на прогулку, написала большущий список для подружки и сестры (которые в кафе раньше поехали и все там расставляли), все подробно расписала там что куда поставить и где что сделать и что кому сказать))) Приняв ванну я легла спать еще до двенадцати, уснула сразу) И вот утро 24 сентября! Будильник на семь часов)) так странно видеть эту дату на телефоне, я ведь ее так долго ждала) Встала с кровати я где-то в 7:15, побродила по квартире, умылась и захотела есть. А по утрам я вообще не ем. Мама сказала, что это признак волнения)) Но кроме как в желании поесть он никак не выражался))) В 8:00 (даже чуть раньше) пришла девочка-парикмахер. Оценка ее работы – 100500!!! Это просто шикарно, это то, что я хотела на миллион процентов, держалось все шикарно (хотя я даже немного под дождем прошлась), ничего не мешало, все весь вечер говорили, что я на мальвину похожа)))) Ну так вот, возвращаясь к отчету) Прическу делали мне ровно 3 часа (как и было оговорено). За это время приехала моя подружка-Катя и папа привез сестру из больницы (ее только до 10 вечера отпустили). Алиса должна была приехать в 12:00, поэтому у меня был еще час. Я опять бродила по квартире, есть не хотелось, так как вовремя прически я хомячила подсовываемые моим папой бутерброды. С Катей мы повесили на карниз помпоны, и я начала вешать гирлянду в дверной проем, попутно показывая ей коробки в кафе и объясняя каждый пункт моего списка (их всего было 12, хихи). Алиса приехала немного раньше, где-то в 11:45 (но это даже и лучше). Похвалила мою прическу) Пока она делала макияж все ходили и подсматривали (даже бабушка моя), как она выдержала повышенное внимание всех моих родственников я не знаю))) Приехал фотограф-Саша, начал немножко снимать) Макияж – 100500!!! Алиса просто великолепный мастер, во-первых с ней очень легко общаться и забываешь зачем ты вообще тут сидишь, во-вторых сам макияж шикарный, все как нужно, ничего лишнего! Да, было немного непривычно, но потом я все время старалась найти отражение где-нибудь или зеркало, чтобы лишний разок на себя посмотреть)) все прекрасно продержалось до самого вечера) Потом я смотрела как Саша фоткает наши кольца, потом побежала одеваться и начали фоткать меня) машина за Витей (моим мууужееемммм) приехала даже раньше назначенного времени и соответственно он немного раньше приехал за мной (в этом был большой +, спасибо водителю). Я так увлеклась процессом съемки, что не заметила как Витя зашел в квартиру!! Вижу, что он выворачивает из коридора в комнату, убежала к окну и закрыла лицо руками))) Ну потом он зашел, Саша все фотографировал, Витя так восхищенно меня осматривал, подарил букет и сказал, что я оооочень красивая. Что я вообще всегда красавица (ну конечно), но сегодня особенно. Я прицепила ему бутоньерку и мы стали готовиться выезжать в загс. Про букет – 100500!!! В смысле того как он выглядел и его цвета – это то, что я хотела. Я не носила никакой конкретной картинки, просто попросила разные цветы и все фиолетово-малиновых оттенков (делала наша знакомая девочка - Лена). Все было очень здорово. Потом у букета отвалилось пара цветков, но это потому что мы его несколько раз уронили на прогулке. Бутоньерка была тоже красивая, из розы, которая очень сочеталась по цвету с Витиной рубашкой. Но он у меня привереда, в плане, что она ему мешала (тяжелая довольно-таки), в кафе мы ее уже сняли. Конец.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Re: "Такого никогда прежде не случалось..."
Часть II Хоть я и перестала на некоторое время следить за временем, но в ЗАГС мы точно приехали раньше. Пофотокались возле него, пошли внутрь и пофтокались там) расписали нас очень быстро, я даже не думала, что это так быстро, если нет свидетелей) Кольца не уронили, надели сразу, гостей у нас было не много, поэтому с поздравлениями справились быстро) Мы поехали фотографироваться – родители домой, девочки мои – в кафе. Так как с утра погода была солнечная, а ко времени нашей росписи – подпортилась, да и времени у нас всего 2 часа было, мы решили поехать только в парк Горького и ходить там. К нашему Саше подъехал в парк его друг и помогал нам, сыпал на нас сердечки сверху (у кого-то я эту идею украла), держал там всякие штуки, помогла справляться с реквизитом. В общем Герман – спасибо тебе большое за помощь. У нас довольно-таки быстро шел процесс съемки, когда начался дождь (у нас были зонтики, ура!) мы добежали до игровых автоматов, поиграли там немного и пофоткались. Потом опять выглянуло солнце и мы продолжили) В половине пятого решили возвращаться к машине, так как далеко уже забрались. По дороге поели хоть-доги)) В парке было очень много невест, но ни одной оригинальной я не увидела, и даже как-то расстроилась. Мы пришли к машине где-то в 16:50, созвонились с ведущими и поехали в кафе. Конец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25