Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Вчера с
самой_лучшей-весной кажется сошлись на теории, что свадеб без косячков и моментов не бывает:) Эти мелочи ни в коем случае не испортят такое важное событие, но такой вопрос заставил меня задуматься "какие мелочи можно было отшлифовать"
А пока, хочу рассказать о каких мелочах
"я не подумала заранее, но может это поможет будущим невестам избежать неловких ситуаций"1) Заранее скажу - за всю свадьбу я ни разу не порвала, не испачкала, никак не испортила ни два своих платья, ни чулки. Знала, что чулки-сетка рвутся крайне редко, поэтому даже не покупала себе
"запасок". Но девочки-форумчанки настоятельно рекомендуют это сделать!
2) Зато уже после смены платья и туфель (видимо от активных танцев

) у меня порвался ремешок на туфельках... никакого криминала. поправимо и не слишком мне мешало - поэтому
советовать брать 3тью или 4ую пару сменной
обуви не буду. Все равно от всего застраховаться невозможно - главное, пусть это
не омрачит радости!3) Клатч... я разгильдяйка, поэтому о такой мелочи вспомнила слишком поздно, когда уже не успевала найти что-то подходящее

Торбачки мне просто не подходили и не нравились! Все необходимое (блеск и телефон) отдала свидетельнице

И теперь абсолютно уверена - правильно сделала! У невесты в руках, как правило, букет... для фото желательно придавать рукам правильные, красивые положения -
любая сумочка (лично мне)
просто мешала бы!
4) Обувь свадебная - обязательно разнашивать! и не просто разнашивать, а
носить заранее!!! К сожалению я сделала это недостаточно и моя красивая свадьба была омрачена очень сильно натертыми пятками

И еще поделюсь личным ощущением - какая бы красивая и ажурная танкетка ни была (как в моем случае), она все равно
утяжеляет ногу! танкетка в носочной части плюс каблук - идеальное решение!
5) Платье - чтобы не было неприятных сюрпризов и судорожных поисков "чем бы сделать грудь" в день свадьбы -
примерить за пару дней до - обязательно (касается купленных нарядов)! Я, например, лишь в момент одевания ужаснулась "а куда же делись мои си...ки?"

Зато было весело!
6) Макияж и прическа - по собственному опыту считаю нужно обязательно
посоветоваться и услышать оценку со стороны! Даже если это критика - это поможет избежать недопонимания об образе со стилистом! Моя пробная прическа была показана лишь фотографу и сразу же уничтожена, так что сюрпризом в день свадьбы стало заявление мамы, что "тот вариант - полное гэ". Пришлось переделать. Так вот, конечным результатом я очень довольна!