Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 июн 2025, 01:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 1146 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 77  След.
 Наша свадьба - 5 сентября 2015г. 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Наша свадьба - 5 сентября 2015г.
Natalia_H, отличное меню!

07 авг 2015, 12:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Fiora писал(а):
Natalia_H, отличное меню!

+1 =D>
Для лета то, что нужно!!

07 авг 2015, 18:46
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Natalia_H и мне нравится твой выбор. Желаю,чтоб все прошло хорошо

08 авг 2015, 08:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Девочки, встреча с родителями прошла и это было ужасно. Я сидела и думала, что надо их всех поскорее выгнать, особенно моих и боялась разреветься. В итоге все конечно сказали, что я истерички. Им все не так, начиная от "нашего неправильного подхода к свадьбе" и заканчивая тем, что им "надо понимать в каком ключе все пойдет", чуть ли не сценарий от ведущего им предоставь. Сборы сильно рано начинаем, мы ж устанем за целый день. Выкуп надо делать обязательно, чтоб мои малые (сестры и брат) смогли запомнить этот день надолго и просто так они меня Гене не отдадут и хотим мы этого или нет, они все приедут. Хотя мы собираемся с Геной в нашей квартире вдвоем и хотели видеть максимум родителей, чтоб не устраивать балаган. Дальше оказывается надо фоткаться с каждым гостем возле загса, т.к. гости захотят и мы должны. Дальше дарение, очереди это ужасно и надо чтоб все дарили во время банкета. Ведь свадьба делается для гостей, главное чтоб им было хорошо и они себя уютно чувствовали. Чтоб потом родителям было не стыдно. Потом оказывается папа мой еще не решил кого на свадьбу еще позвать. Хотя для решения всех этих вопросов был год и весь год я их просила сказать что они хотят видеть, кого они хотят видеть. Сумбурно немного написала, но я так расстроена, сижу, реву. Это малая толика того, что сегодня прозвучала. Ах, да, бармен на фуршет тоже ужасно и никому не надо, т.к. будут очереди и все такое.

08 авг 2015, 19:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Natalia_H Тссс...Успакойся! Не переживай!
Для начала хочу у тебя спросить - кто платит за банкет - вы или родители ?
Если ВЫ- то я бы на твоем месте сразу сказала "свадьба наша - за нее платим мы - и не влезайте пожалуйста, а примите наше видение свадьбы"

Наши родители платили нам за банкет! Но либо нам просто повезло с родителями! Либо я такая настойчивая! Но все было так как я хотела! Если я была против чего-то со мной были разговоры и в итоге принимали мою точку зрения! Это была НАША свадьба , родители свою отгуляли - они сделали себе свадьбу своей мечты - и я считаю что они не должны были препятствовать для осуществления наших желаний!

Не грусти малышка! [-X [-X [-X Все будет хорошо! :D

08 авг 2015, 19:46
Свадебный эксперт

Katesokol, за свадьбу платит Гена и я сказала, что мы хотим сделать свадьбу как мы хотим, что без нас свадьбы не будет, так мой папа сидел надутый до конца вечера. Он такой, что может и не прийти потом на свадьбу. У меня уже нервы не выдерживают. Они были на свадьбе последний раз лет 15 назад и им теперь делай все как тогда было. И еще они такие, точнее папа, что даже если и согласится с тобой, то потом все равно может сделать как хочет. Тот же выкуп устроить. А у гениной мамы вообще такой подход, что ресторан далеко и дорого. Вот у ее дочки была хорошая свадьба в центре города и недорого. И еды осталось столько, что потом три дня доедали. А я так не хочу. И еще "как это у вас не будет второго дня"

08 авг 2015, 20:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Natalia_H но это же Ваш день! Ох! Не понимаю почему родители так поступают!
Держись Наташенька! Я уверена все будет хорошо!
Главное что Вы с Геной есьб у друг дружки)

08 авг 2015, 22:07
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Natalia_H, Наташа, читаю твои слова и понимаю, что эта ситуация так похожа на нашу! Получается, что родители (в моём случае БМкины) вроде хотят всё проконтролировать, в то же время тянут со многими вопросами (типа кого хотят видеть, какую музыку хотят слышать и т.д. по мелочам). Таким образом получается, что они только ставят палки в колёса и заставляют меня нервничать. А насчёт ведущих - так они с ними встретились таки, т.к. их даже не устроило, что я им предлагала прислать сценарий. Они очень консервативны, им подавай всё так, как было у кого-то на свадьбе лет так 20 назад. Это очень выводит из себя, я тебя понимаю. Держись там и крепись, т.к. всё таки свадьба не должна стать яблоком раздора между вами, ещё всю жизнь жить вместе. Кто бы что ни говорил, что живёте отдельно и т.д., но всё же вы одна семья.
Я сейчас понимаю, что кое-где можно пойти на уступки. Ресторан уже поздно отменять, ведущих тоже. Но на выкуп я согласилась. Всё таки этого хотели многие мои подруги, пусть повеселятся, а я в это время буду надевать платье.

08 авг 2015, 22:29
Свадебный эксперт

Лена, да, ты все точно описала. С одной стороны они хотят, чтоб было по ихнему, а с другой стороны тянут до последнего. А выкуп вообще странно делать. Мы собираемся вместе, гена в одной комнате, я в другой. потом приедут родители мои и генина мама нас проводить, изъявили желание, ну ладно, я не против. Ну куда здесь выкуп. И не понять им, что я хочу собраться тихо, мирно, без шума и нервотрепки.

08 авг 2015, 22:35
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Natalia_H, ну да, тут совсем другая концепция сборов получается. Мои БСки сначала заявили, что им стыдно перед соседями, что сын уже с ребёнком, но ещё не женат, поэтому он будет ночевать у нас, а потом просто выйдет из подъезда к друзьям и уже вместе они пойдут меня выкупать. Но потом мать одумалась и сказала, что всё таки хочет сына проводить из отчего дома. С идеей спокойных сборов я уже давно попрощалась.
Причём всё у них меняется очень часто, особенно ближе к свадьбе. Короче, создают кучу лишних проблем, а в итоге соглашаются с моим мнением. Точнее, ни думают, что это они придумали :lol:

08 авг 2015, 22:40
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Natalia_H не грусти, Наташ. Прекрасно тебя понимаю, прошла почти такое же. Даже теперь, после свадьбы, всплывают всякие фразочки типа "ну они же захотели в Троицком предместье расписываться" и т.д. А перед составлением меня у меня вообще истерика случилась, когда семья мужа без меня решила, что будет много и дорого. Надеюсь, спустя пару дней ваши родители успокоятся и примут вашу позицию. В принципиальных для них вопросах скорее всего придётся уступить, они всё-таки важные люди. Но вообще, что тут говорить. Просто держись, крепись и терпи. У тебя есть форумская поддержка. И пусть Гена будет на твоей стороне. И я тоже считаю: кто платит, тот и заказывает музыку

09 авг 2015, 15:42
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Наташ, очень желаю,чтоб все разрешилось и ты не плакала, совсем-совсем не плакала. Хуже всего это воевать с родителями, на своей шкуре знаю. Тут так сложно найти грань,а так не хочется в крайности. Неопределенность это очень грустно. Насчет фото возле ЗАГС, может твои гости еще не захотят с тобой фоткаться :P , так что не кисни раньше времени. Хотя, честно говоря, у меня будет специально отведенное время для фотографий с гостями. Единственное,что как-то надо решать вопрос с выкупом. Он действительно ни к месту. У меня мама вообще сказала,что какой выкуп, если вы уже живете вместе. Поэтому попробуй спокойно донести это до своих родных,без психов и ругани. Держись, дорогая

09 авг 2015, 20:36
Свадебный эксперт

Девочки, спасибо вам за вашу поддержку и добрые слова. Это сейчас очень помогает. Я уже конечно же успокоилась за день. Сегодня с Геной гладили наши новые шторы и вешали. Он мне помогал гладить, я ему вешать. Как настоящая семья. Потом я ходила гулять со свидетельницей, обсудили с ней вчерашнюю ситуацию и я решила, что и правда надо стараться искать компромиссы. Я просто как истинный стрелец всегда говорю, что думаю, стараюсь как-то сдерживаться, но не всегда выходит. А счас перед свадьбой вообще вспыхиваю с полуслова.
Гена конечно меня во всем поддерживает, даже согласился на попсу на свадебной дискотеке)))) Заполнили сегодня анкету ведущему, в среду будем с ним встречаться.

09 авг 2015, 21:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 1146 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 77  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!