natali-aix13 у нас тоже есть порционный салат, мы договорились с рестораном что нам его вынесут после того как гости сядут! Ведь у нас целая композиция на тарелке )
А пока я рассматриваю вариант такой - объявлять в микрофон только первых нескольких поздравляющих, самых близких, а потом без всякого объявления и микрофона
Я так же хочу...слово родителям, бабушке, брату =)
natali-aix13, Натальюшка, как же я радуюсь твоим красивым и вкусным новостям Здорово, что с кавером все решено и определено Про подвязочку интересный вариантик , я думаю, друзья жениха оценят Про бонбоньерки... У нас будет раздача бонбонок на дарении Гость поздравляет нас, а мы благодарим его в ответ На бонбонках я вряд ли буду писать имена гостей, скорее всего там будут наши имена, дата свадьбы и слова благодарности И самое главное - ТОРТИК Конечно же я в восторге от твоего ОТКРЫТОГО тортика Мне кажется, он идеально вписывается в вашу нежно-рустикальную свадьбу Я безумна рада твоим новостям
natali-aix13, поздравляю с кавером, очень радостно кочгда мечты сбываются да еще и так хорошо Тортик конечно шикарный и очень в вашем стиле, я прям слюньки пускаю. Я своему БМ показывала, говорит - будет разваливаться когда резать начнешь. Я технологию склейки слоев слабо представляю, но вроде же не должно быть таких проблем. Мы бонбонки будем на столы ставить Заодно и с карточками рассадки совместим. К тому же меня немного смущает этот бартер и отвлекаешься от процесса. Вы может подумайте еще про бутылку, мне так сразу видятся разбитые головы, если упадет на пол не страшно, а вот если в кого-нибудь, какая-никакая, а все-таки бутылка. Всякое ведь может случится, волнение, рука дрогнет, кто-то зазевается.
А мы себе упростили свадебные хлопоты, т. к. мы ничего,а главное никого, бросать не будем
Теперь я еще и по поводу бонбонок задумалась, может нам и от них отказаться, а если серьезно,можно их положить рядом с тарелкой, если в тарелке будет салат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4