Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 31 май 2025, 09:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68  След.
 "Такого никогда прежде не случалось..." 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Сообщение Re: "Такого никогда прежде не случалось..."
Вероника, поздравляю тебя и вашу сеью с таким замечательным днём! Счастья вам и любви на протяжении всей жизни!

25 сен 2011, 08:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Часть III
Приехали в кафе, заходим, все стоят полукругом, хлопают нам, я стараюсь посмотреть на каждого гостя, я так рада их всех видеть!!! Каравая у нас не было, родители сказали приветственное слово) Краем глаза я вижу на стене свой указатель и план рассадки (ура, девочки все сделали как я просила!). Мамы очень старались не плакать, это плохо получалось у них. Потом нам дали минутку передышки перед дарением. Я сходила посмотреть на себя))) все было так же, ни дождь, ни ветер ничего не испортили)
Потом мы зашли в зал – все стоит как надо. И букет на столике для дарения как я просила, на столах композиции из цветов (спасибо Лене!), платок для денег девочки в форме сердца положили) Мы становимся на своем место и началось дарение!) Для меня было очень важно, что нас поздравлял в микрофон мой папа, обычно он не очень любит при всех говорить что-то такое душевное, а в микрофон тем более. Он чуть не расплакался, а вместе с ним и я. Я очень люблю своих родителей!
Всех родственников вызывали и представляли, а друзей попросили просто в порядке живой очереди нас поздравить. Все прошло отлично и довольно-таки быстро. Столько цветов нам подарили!
Вечер пролетел очень быстро! Ведущим Экстрапати – 100500!!! Мне понравилось все, и конкурсы и музыка! Мы несколько композиций подбирали сами, они прозвучали, было много рок-н-ролла, как и просили. На танцполе постоянно кто-то танцевал, а под конец вечера там вообще было не протолкнуться. У нашего друга 24 день рождения, мы приготовили подарок, попросили слово и поздравили его))
Наш танец не знаю как, но получился) наша песня (блю фондейшен – бонфайер, простите за мой английский!!!!) не совсем обычная, мы в пятницу прорепетировали мой один поворот и наклон, на свадьбе у нас получилось это воспроизвести))) Я поняла, что получилось, потому что все закричали и захлопали) мы потанцевали чуть больше минуты, потом ведущие пригласили гостей к нам присоединиться)
Танец с папой был где-то в средине вечера, потому что папа собирался мою сестричку в больницу отвозить, Катя сделала для нас клип. Очень красивый! Правда проектор был не очень настроен, или что там было не так я не знаю, но текст (перевод песни), в некоторых местах появлялся и сразу исчезал, а в некоторых было как надо. Но для меня это не косяк) потому что все смотрели на фото!!!! Мы с папой двигались, но стояли в сторону проектора, он так улыбался, комментировал фотографии, даже где-то смеялся! Папочка, я тебя безумно люблю!
Меня украли, но я отказалась сидеть в туалете и подсматривала в дверь как меня «выкупали», жених с друзьями танцевали танец маленьких лебедей, а ребята-воришки – лезгинку) я, извините, наржалась там)))
В общем вечер шел своим чередом, я им наслаждалась, все время танцевала, смеялась, слушала комплименты.
Потом был торт. Очень красивый, и вкусный!! Правда узоры нам сделали больше малиновые (даже наверное розовые), чем фиолетовые, но я про это подумала уже дома, значит это тоже не косяк)) Он был очень вкусный и большоооййй) Остался весь нижний ярус, многие гости кушали его в кафе, я потом ходила и по кусочку в контейнерах всем отдавала. Еды, кстати, тоже очень много осталось, и алкоголя тоже, и минералки! Я думаю, что и морс наш (кстати, очень вкусный!) остался, но забирать же его не будешь))
Если отвлекаться на обслуживание, то мне все очень понравилось. Была администратор с которой мы заказывали меню. Она мне очень понравилась, все время подходила, спрашивала все ли хорошо, в конце я ей букет цветов подарила. Я не знаю, со всеми ли они себя так ведут или это потому что мы так вынесли им мозг (когда ругались из-за второй свадьбы).
Если отвлекаться на вторую свадьбу – я ее не заметила! Да, ходили немного посторонние люди, в туалете, на улице. Я даже мельком увидела невесту, невеста как невеста. Мои девочки считают, что она проиграла, устроив тут свою свадьбу, потому что со мной никто не сравнится)))) Я не знаю на сколько они объективны)))
Кстати, у нас была фотосессия с гостями, во время перерыва ведущие объявили в микрофон. А с усами и губами мы уже фоткались и дурачились в конце вечера)
Книга для пожеланий – ее сиписали всю! Часть листов мы оставили для фото, пометили их, и их не трогали, но все остальное – исписано! УРА!
Букет я разыгрывала свой! Я не считаю, что это плохая примета. Я делюсь кусочком своего счастья) Его вытягивали лентами) девочка, которой достался очень радовалась) и было видно, что она не ожидала) потом она подходила и говорила, что букет такой красивый и она очень рада, что он ей достался)
Подвязку разыгрывали на 1,5литровой бутылке шампанского) Она досталась нашему Саше)
Девочки, я еще много-много могу писать! Но нам нужно собираться на наш второй шашлычный день!! Потом буду дописывать разные мелочи)
Хочу еще сказать, что гости нее хотели расходиться, каждый подходил с нами прощаться и все говорили, что это самая лучшая свадьба, на которой они были! Я надеюсь, что все сказали правду)))

Любительские фото попробую раздобыть, наши Саша обещал постараться обработать до нашего отъезда) ура!

Конец.

25 сен 2011, 08:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Спасибо за такой отчёт! И поплакала, и посмеялась )
Не ожидала его от тебя так рано :)

25 сен 2011, 08:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
ох как приятно читать отчеты сразу после свадьбы!Ты умничка!Как здорово,что ваша свадьба получилась идеальной!Погуляйте сегодня хорошо!=)

25 сен 2011, 09:21
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 52
Вероничка, умничка!

25 сен 2011, 09:36
Свадебный советник

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
О, майн Гот!!! ты просто супер!!! уже отчет готов - я так за вас счастлива, так рада что у вас все-все сбылось!!! это просто потрясающе!!! =D>
Вероника, какие же вы молодцы! очень жду хоть парочку фоточек :roll:

25 сен 2011, 12:57
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Однозначно могу сказать выглядела ты классно
красивая и стильная

25 сен 2011, 13:42
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.07.2011
Баллы репутации: 49
Ничего себе, какой оперативный отчет! :)) Вот это ты молодец)

ну и конечно же, поздравляю тебя с таким замечательным событием Живите душа в душу и никогда не ругайтесь! :) :lol:

25 сен 2011, 14:06
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 24
Милая моя Вероничка! Я поздравляю вас с Вашим самым радостным Днем, и так хочется, чтобы вы пронесли еще долго тот заряд позитива и радости, счастья и любви, полученные в этот день))))))))))))))))))) Очень рада, что все прошло хорошо) А по-другому и быть не могло!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!
А за отчет отдельное спасибо и уже в воскресенье утром, ну ты просто молоточек!!!!!!!!!!!!!! Не то, что некоторые :oops: :oops: :oops:

25 сен 2011, 14:16
Свадебный советник

Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
Вераника, очень за вас рада!!!! Рада, что у вас была идеальная свадьба!!!! :D

25 сен 2011, 21:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
muklamandurinka, прими и мои поздравления! Счастья, любви и всего самого доброго!
И спасибо за такой милый отчет! :)

25 сен 2011, 21:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
Вероничка!!!! ПОЗДРАВЛЯМС!!!! Я так за вас рада!!! Не успела поздравить , а тут уже отчет ))) Совсем нас разбаловала )))СУПЕр!!!!

25 сен 2011, 21:28
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 130
Вероника, штанам шараварам респект! ;)

25 сен 2011, 22:53
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 65
Девочки! Спасибо вам!

Я просто знаю, как интересно читать отчеты, и хотелось с вами побыстрее поделиться)
Все равно рано проснулись)

Домой мы приехали где-то в час ночи, заезжали еще за моими вещами к родителям, потом пока все занесли домой, погуляли с собакой)) Сложили подаренные открытки стопочкой, по очереди открывали, читали пожелание и складывали деньги в кучку) потом читали книгу пожеланий) ну а потом была первая брачная ночь :oops:

На самом деле, мне все время кажется, что я что-то забыла написать и рассказать :? буду вспоминать))

кому интересно, вот клип для танца с папой
http://www.youtube.com/watch?v=AxRVFMymGMo

26 сен 2011, 08:14
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 98
muklamandurinka ты супер-пупер))) уже и отчет написала, браво, нереальная молодец! =D>

26 сен 2011, 08:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!