Re: Наша бело-изумрудная свадьба 07.07.2012
Совсем я от рук отбилась... так долго не появлялась на форуме. Но в оправдание могу только, что времени у меня сейчас катастрофически не хватает в связи с работой

и так до 14 июня.
Новостей у меня очень много

Все по порядку... На прошлой неделе ездила к визажисту (Елене Симак) на консультацию. Определились, какой образ у меня будет. Плюс... нужно отращивать брови, чтобы она перед самой свадьбой сделала их очень выразительными и правильной формы.
На выходных были в Вильнюсе. Это были самые продуктивные выходные
1. Купили костюм, рубашку, галстук, запонки и туфли жениху. Короче... одели его полностью. Костюм купили черного цвета. Все сошлись во мнении, что его яркую внешность наилучшим образом подчеркивает черный костюм. Мерили и коричневый... очень красивый, но было уже совсем не то

Целая эпопея была с галстуком... Только в одном магазине нашли что-то подходящее по цветовой гамме... Все продавцы сказали, что цвет я выбрала слишком сложный.
2. Купили мне платье на второй день. Цвет бежевый. Красивого платья изумрудного цвета и хорошего качества я не нашла, поэтому решила остановиться на нейтральном цвете

Качество ткани, пошив, фасон очень порадовали (я к таким вещам очень придирчивая)... наверное, потому что платье фабричное

3. Купили мне свадебные туфельки... кожаные, производство - Франция. Очень простые, на небольшом каблучке, белые... Но они просто супер-пуппер удобные. Я страшно довольна. Плюс купили мне "сменку". Не балетки... Тоже туфельки... на маленькой танкетке белого цвета. Моим ножкам в них будет очень удобно... Цена у них смешная... на наши деньги - 120 тыс.

4. Купили много чего из мелочей: пластиковые бокалы (для прогулки), салфетки, конфеты для бонбоньерок, свечки-шайбочки, обычные свечи, шарики. Для декора - вместо свечей на столы купили сердечки, которые светятся и меняют цвет. Купила рулончик ткани для декорирования. Цены - дешевле, чем у нас в раза 2, а то и в 3...
5. Еще мы заказали торт в самой лучшей кондитерской Вильнюса... Выбрали ночинки, попробовали их в этой же кондитерской..и, конечно же, определились с дизайном... Телефоном щелкнула фотку, которая была в кондитерской... Позже выложу...
6. Устроили фотосессию

Двоюродная сестра БМ, к которой мы ездили в гости, занимается фотографией. У человека просто талант.
О том, где проходила фотосессия... Вчера мы решили съездить за город в кафе... Там оказалось так классно... нет слов... Возле кафе пруд с фонтаном, там мы наловили форели (огромные три рыбины)... и пока нам ее готовили мы фотографировались. Впечатлений масса... Наш фотограф сказала, что мы самые лучшие модели, которые у нее когда-либо были...