Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Автор |
Сообщение |
muklamandurinka
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
|
 Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Рита оставляла следы)
|
31 авг 2011, 15:15 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:45 Сообщения: 873
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
|
Кроха, вот это был наверное самый крутой момент надеюсь есть фото!
|
31 авг 2011, 15:44 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
|
31 авг 2011, 15:56 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1784 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
|
Это точно! Картина была неописуемая!!! 
|
31 авг 2011, 16:05 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
12) Кортеж - неожиданно оказывается очень большой статьей расходов в свадебном бюджете. пожалуйста учтите, что как правило арендованные авто в кортеже двигаются колонной со скоростью 30-40 км в час по городу, поэтому нужно очень серьезно просчитать, сколько времени вы потратите на перемещение из пункта в пункт. Чтобы снизить эту астрономическую сумму - можно составить маршрут фотосессии заранее, чтобы все было в зоне досягаемости; можно устроить фотосет До торжественной регистрации брака (тогда вам не подойдут утренние часы в ЗАГСе) чтобы воспользоваться только своим авто; а можно совсем отказаться от кортежа, как мы и сделали! До сих пор мы не пожалели об этом решении - мы были более мобильны, нам никто не умудрился нагрубить (а такие прецеденты бывали  ) и вообще было так весело, когда нарядные молодые и свидетели получали поздравления чуть ли не на дороге 13) Подарки для конкурсов - кто во что горазд  , как правило подсказывает ведущий, но! если торжество тематическое, а конкурсы, соответственно, тоже, будет очень здорово не отступать от этого правила и в подарках! И еще - очень красиво, если индивидуально упаковать подарки. Это не обязательно, но очень радует глаз и греет душу, гостям становится приятно, ведь это уже индивидуальный подход  . Мы использовали прозрачную слюду и красные ленты, которые присутствовали во всех декоративных элементах. 14) Рассадка гостей, карточки и план рассадки - на мой взгляд - обязательно. Но это на мой  При формировании плана рассадки мы руководствовались правилом: рядом с гостем - обязательно знакомый ему человек, и так по цепочке. Напротив - желательно тот, кого знают хотя бы зрительно. Ну и пресловутое "мальчик-девочка". Также гостей мы делили на 2 группы: молодежь и старшее поколение. Следуя этому принципу я даже отсадила дочь от матери и все было отлично (такой фокус пройдет только с адекватными людьми, социопатов не трогать!!!!  )!!! В целом это позволит если вам подходит проводить командные конкурсы и другие задумки ведущего. Желательно неоднократно обратить внимание гостей, на план рассадки и на то, что карточку с именем они найдут на тарелочке, например! Моя свадьба показала что 90 % гостей читают имена на карточках! Родственников предупредите заранее, чтобы позаботились о бабушках-дедушках, если они есть на празднике. 15) Снятие подвязки и бросание букета - на мой взгляд очень красивая, интересная и европейская традиция! Но есть моменты - во время бросания букета оцените размеры помещения и силу броска  Снятие подвязки - отдельная история  У себя на свадьбе я сменила подвенечное плать на мини в момент похищения невесты  , т.е подвязку снимали, когда наряд был сменен. Получилось так, что я стала боком (бедром) к гостям. Эту ножку поставила на стул, а муж уже снимал подвязку. так вот, я оказалась лицом к ведущему... конспективно: Платье короткое, стул высоковат, одна нога на шпильке неустойчива  и комментарий Антона который может практически заглянуть по юбку  Учитывая все это, музыку нам поставили соответствующую - точно не помню но! "Leave your hat on" вполне соответствовала бы  получилось больше секса чем было нужно  Совет: оговорите с женихом как будет проходить снятие (не просто руками или тьфу-тьфу-тьфу зубами, а все подробно: где стоять, что делать), попросите удобный, устойчивый стул!!! ни в коем случае не барный! желательно вообще невысокий... И все будет гуд - секси или трепетно, решите сами!
|
01 сен 2011, 10:54 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
|
01 сен 2011, 11:40 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
Рит, ты просто находка!
|
01 сен 2011, 12:34 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
|
01 сен 2011, 12:52 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 янв 2011, 03:46 Сообщения: 939 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
|
go-margo, молодец, что решилась на такую кропотливую работу!!! С твоего позволения чуток дополню! ты не против? Пусть уже всё будет в одной теме! Сумочка - согласна! Абсолютно не нужна!!!! У меня кроме букета, который к концу вечера резко потяжелел, ещё была петля от шлейфа платья, которая также была не из лёгких! А мобильный телефон, салфетки и блеск с зеркальцем легко поместились в сумочке свидетельницы! А у жениха была мелочь на всякие непредвиденные расходы, не понадобилась! Обувь - обязательно разнашивать! Жениху также!!!! Вам нужен танцующий, без мозолей жених! Я хоть туфли и разносила, но умудрилась натереть мозоли чулками-сеткой! Зато они не порвались! Кража невесты - обговорить не только с ведущим, но и с женихом! Меня украли, а моего любимого ещё ОЧЕНЬ долго отвлекали другие гости, которые и не вкурсе были, что случилась кража!!!! Я очень устала стоять и ждать, когда же за мной придёт мой суженный! Естественно мои похитители меня не отпускали, а присесть было негде! Это только злило, ведь я теряла драгоценные минутки моего праздника! Артисты в программе свадьбы - у нас также был кавер-бэнд и это было мегаулётно!!!! Танцевали и зажигали все!!! без исключения!!! Правда у нас было "Чикаго", парни порадовали, были в концертных костюмах! Смотрелось красиво!!! Все гости на следующий день говорили как им понравилось! наш ведущий провел только один конкурс, остальные он не смог провести из-за того, что гости требовали танцев! Услуги флориста и цветы - про букет go-margo сказала всё! А вот зал у нас был украшен цветами, которые нам подарили гости, мы решили с экономить, скажу, что можно было и этого не делать! Такое чувство, что никто и не заметил! И гостям было всё равно, стоят у них на столах цветы, или нет! Кортеж - вот с ним у нас было больше всего неприятных моментов! Нужно продумать не только маршрут, но и кто из гостей куда садиться, и назначить ответственного за машины! У нас было два лимузина и бус! Во второй машине уместилось 12 человек, а вот в первом всего только 7, при этом мы (невеста, жених и свидетели) не уместились, пришлось моей свидетельнице ехать отдельно (на следующей остановке мы этот вопрос уладили, но всё равно было неприятно). Также в этой первой машине каким-то образом оказалось всё шампанское, во второй машине ни одной бутылки, вот здесь нужен человек, который бы эту ситуацию проконтролировал бы! И последнее, бус ездил пустой, и до самого вечера никто и не сказал нам, что там никого нет! Как так получилось, никто не знает, но 450 тысяч мы выкинули на ветер! Обидно! Рассадка гостей, карточки и план рассадки - должна быть обязательно!!! у меня была категорически против мама, сейчас я очень об этом жалею! Получилось, что всё наша молодёжь разбилась на две компании, мои друзья и друзья Вани, или кто в каком лимузине ехал, и сели они за разные столы, и на второй день также всё было разбито! Думаю, что рассадка это бы дело спасла! Торт - оговорите заранее кто его будет разрезать: вы весь торт, вы символический надрез, а дальше официанты или крёстные! Моя свекровь хотела, чтобы я резала ВЕСЬ торт на 60 человек!!!
|
01 сен 2011, 20:18 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
Fiana У Риты тоже украшали цветами, которые подарили гости.
|
01 сен 2011, 22:13 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Баллы репутации: 130 
|
go-margo писал(а): Рассадка гостей, карточки и план рассадки Ах, да... я всё забывала спросить не расстроило ли тебя то, что я их не на тарелки поставила, а на рюмки повесила? Просто на тарелках стояли салфетки и мне как-то показалось, что карточки там будут не очень хорошо смотреться... А на рюмках мне таааак понравилось! 
|
02 сен 2011, 14:42 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
нужно все это в отдельную темку сбросить, как Female и предлагала! Но у меня тут еще по списку: Хэнд-мэйд Подрядчики Сценарий Выездная регистрация Фуршет и еще что придумается:) За редким доступом к компьютеру ввиду некоторых рабочих моментов - чуть позже. ЗЫ - а мне еще даже неизвестно когда фото отдадут  " я плякаль"
|
06 сен 2011, 08:54 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
Fiana писал(а): Сумочка - согласна! Абсолютно не нужна!!!! девочки, не поверите, у меня была с собой коробка от обуви, в которой было "самое необходимое". там же случайно(!) нашлись темные тени (у меня стерлась подводка на одном глазу на нижнем веке), там было все-все... я считаю не очень красивым, когда у невесты в одной руке букет, а во второй сумочка. а вот отдать эту сумочку маме или свидетельнице... плохо, когда не можешь доверять другим так же, как и себе - человек, которому я доверила свою коробку, на свадьбе сказал: "а? что? коробка? ах, да..." и, оказалось, взял ее число случайно, забыв, куда кинул. но все равно все нашлось, коробка лежала не далеко от меня на полу в пакете, а я была уверена, что если что, то у меня с собой целый чУмУдан "скорой помощи"
|
06 сен 2011, 09:09 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
Murka007 вот это решение:) мне даже в голову не пришло что так много всего (целый чумудан!!!) может понадобиться 
|
06 сен 2011, 09:52 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
go-margoА кто-то говорил нета не будет