Re: Elegant Pink & Green Wedding. 13 of July 2013.
Оленька и Андрей! поздравляю вас с таким счастливым днем!!! Любите друг друга, улыбайтесь, дарите друг другу все тепло!!!! и оставайтесь лучшими друзьями для друг друга )) :sm_color:
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Любимая Оленька!!!!Поздравляю тебя с этим великолепным днем-Днем Рождения Ваше Семьи!!! Желаю Вам оставаться такими же счастливыми, нежными друг с другом, любите и цените друг друга только сильнее и больше!!! Спасибо тебе большое за то, что позволила нам присутствовать в момент рождения вашей семьи!!! Ты на столько красивая невеста!!! Просто не передать словами!!! На тебя невозможно было налюбоваться!!! В тебе все было идеально: прическа, платье, букет, макияж и твоя бесподобная улыбка и блеск в глазах-все-все-все!!!!! Андрей у тебя такой классный, такой стильный жених!!! Нам было так приятно, что твоя мама нас заметила, поинтересовалась мы ли это "девочки с форума" поблагодарила нас за то что пришли поздравить и сунула каждой конфеты, а то мы такие стесняшки были-сами бы не взяли Мы с девочками подарили нашей Оленьке вот такой букет!:
А вот такие мы с девочками были: Мила Mila*, Даша loginza15269, ну и я:)
[center]УРАААААА!!!!!! МУЖ И ЖЕНА!!!!! УРАААА!!!![/center]
Оленька, я уверена, что ваш день прошел чудесно и ты была невероятно красивой невестой! Я желаю вам искренней любви и пусть ваша семья будет крепкой, сплоченной, и невероятно счастливой долгие годы!
Оля-Оля-Оля!!! Поздравляю ОТ ВСЕЙ души с днем вашей свадьбы!!! Вы великолепная, милая и красивая пара, я уже говорила, что вы просто светитесь! Так что хочу пожелать вам не растерять этот свет, эту ниточку между вами, храните вашу любовь как золотко. Держитесь друг за дружку, и вам никогда не будет трудно, одиноко!
УРА-УРА-УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ДОЛГОЖДАННЫМ ДНЁМ!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУЖКУ И ЦЕНИТЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37