Re: Наша шоколадная свадьба 19.07.2014
Так-с, красотки, время летит со скоростью света.... и у меня по этому поводу очередная порция новостей
Встреча с ведущим прошла отлично! составили полный план банкета, обсудили все нюансы, подарки гостям на конкурсы и сами конкурсы, плей-лист и многое другое) в итоге, посмотрев на результат, мы поняли, что банкет вполне наполнен. если помните, у нас была дилемма - брать ещё какое-то развлечение в дополнение к мыльным пузырям и музыкантам, или не брать. так вот для наших активных гостей, любящий потанцевать и поактивничать в конкурсах, ещё что-то зрелищное было бы лишним.
Вчера весь вечер провели в Ребусе, сражаясь с рассадкой и составлением меню. спасибо огромное нашей Вике, которая давала дельные советы, помогла максимально рационально расставить столы, рассадить гостей и составить меню. в итоге гости разместятся очень компактно за 4мя столами в виде лучей от стола молодожёнов. а вся середина зала останется свободной для конкурсов и танцев. Теперь я спокойна
главное, чтобы в кафе всё правильно сделали по составленной нами схеме
Согласовали с Анной окончательный вариант нашего торта. девочкииии, он такой красивый! уже жду-не дождусь, когда мы слопаем всю верхушку
Созвонились с фотографом, согласовали места для фотосета. пока всё как планировали - до ЗАГСа фотосет в старом городе, затем роспись, а после едем в Дрозды. там Александр знает невероятно красивые места с живописной природой - как раз то, чего я больше всего хочу! главное, чтобы погода не подкачала

если честно, я ещё даже прогнозы не смотрела, ни разочка! как-то не очень хочется заранее расстраиваться. да и раньше четверга более-менее точного прогноза точно ждать не стоит. так что пока просто надеюсь на лучшее
Заказала у Насти Орфани дерево пожеланий в аренду, бокалы с инициалами, которые никто до этого не хотел мне делать за адекватную цену. к пятнице всё будет готово!
Записалась к косметологу, маникюр, педикюр. осталось только перехватить моего визажиста в пятницу на консультацию или пробный макияж, и я буду просто счастлива
А теперь главная новость - я всё-таки купила себе халатик! и не поверите - в универмаге "Беларусь". совершенно случайно заехали туда вчера с мамой после кафе и о, чудо, наткнулись на халат

он конечно не такой шикарный как у Маши
masid, но вполне себе миленький - нежного молочного цвета со вставками бежевого кружева, отделанного чёрной ниткой. и что самое главное, НЕ просвечивает
Сегодня везём паспорта в ЗАГС, заодно заскочу в ТД на Немиге - "кладезь" тапочек по словам нашей Веронички.

может и мне повезёт
Правда есть и парочка пунктов, которые выбились из моего плана. я просидела все выходные, но так и не доделала свои бонбонки-шоколадки. девочки, я просто снимаю шляпу и кланяюсь в ноги тем, у кого хватает терпения и усидчивости заниматься ХМ

для меня это просто адский ад

жаль, что не поняла это раньше и не пожалела себя и своё время

но всё-таки к четвергу я планирую с ними разделаться, даже если мне придётся сидеть все ночи напролёт
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
И поскольку бонбонки ещё не сделаны, то за декор свечей для мам тоже пока не бралась
Ох, настрочила. простите, красотки, за кучу текста. меньше у меня никогда не получается