катя и дима женятся - та-дам!
Автор |
Сообщение |
pchela143
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
|
 Re: катя и дима женятся - та-дам!
кстати, мы вчера наконец-то закончили ставить наш танец. ух, и накрутили. решили заснять на видео весь танец от начала до конца, чтобы потом посмотреть и учесть свои ошибки. и было просто АААААААА - мы путались на ровном месте. посмотрела сегодня кусочек вчерашенй записи и все оказалось не так плохо. я больше всего боялась, что мы деревянные и выглядим по удодски, с напряженным лицами. но результат меня чуть-чуть успокоил. не такие уж и удоды 
|
26 июн 2014, 13:18 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Катя, а среди гостей будет много людей, которые сами танцуют похожие танцы на хорошем уровне?
|
26 июн 2014, 13:20 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
pchela143, чем тебе удоды не угодили? Они очень милые и яркие )) Рада, что подготовка танца идет хорошо, и тебе уже даже нравится, что получается 
|
26 июн 2014, 13:23 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
|
Юліся, нет) будет только один наш друг, который танцует дольше нас и несколько человек, сходивших на пару занятий и имеющих представление) не много, но все равно хочется сделать все первоклассно) для себя и для нашего хореографа - она так старалась, что мы не имеем морального права ее подвести мимозка, к удодам претензий нет, но им не место в нашем танце! 
|
26 июн 2014, 13:24 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Катюша, тогда спокойствие, только спокойствие: конечно, от нервов или захватившего вас драйва могут появиться малюсенькие огрехи, но заметить их реально может только один человечек, который, уверена, никому не скажет 
|
26 июн 2014, 13:35 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
|
девочки,хелп! я осталась без мастера по маникюру!  мне нужно только покрытие - гель-френч может какой... куда податься? к кому обратиться?
|
27 июн 2014, 07:38 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
|
tivatien, спасибо большое! 
|
27 июн 2014, 08:46 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
|
осталось 5 дней. очень сложно сидеть на работе в такую горячую пору, но что поделать( выходные были насыщены ого-го как. из того,что я собиралась сделать, несколько пунктов прошли мимо( ремонт в квартире в общем и целом пришел к завершению  это меня радует больше всего) теперь там надо все основательно вымыть и немного облагородить текстилем. из мебели там только необходимый минимум, но в своем доме даже на полу сидеть в кайф а в субботу у меня был целый квест. решила я еще разок примерить платье. чуда не свершилось -я в него не влюбилась. правда, восприняла это уже спокойнее. ну, нет -так нет. но это было не все. поворачиваюсь к зеркалу спиной и вижу, что кружево там просто висит и чувствую, что в талии платье стало свободно. отсылаю фотографии швее и становится понятно, что его надо ушить. спрашиваю у швеи, можно ли его привезти к ней и все исправить, а она говорит, что уезжает утром в путешествие и вернется только в четверг. а на часах уже 19:00. я уже мысленно смирилась, что платье будет на спине заколото булавкой. но в итоге швея предлагает все сделать, если мы сегодня до 20:00 привезем ей платье. мы с мамой прыгаем в такси и мчим на другой конец города с платьем. у швеи делаем замеры - минус размер. как??? я хорошо кушала, честно слово  в итоге в 23:00 мне привозят мое платье к самому дому и все завершается. я его еще не меряла, но думаю, что теперь все ок. а моей швее просто огромнейшее человеческое спасибо, т.к. я вообще не представляю, как она так спокойно и оперативно все сделала. я бы истерила, если у меня отъезд утром, а самой накануне вечером приходится делать срочные и незапланированные дела (она ж не виновата, что я похудела). и я, оказывается была еще и не одна такая. сразу после меня к ней прилетела еще одна внезапно потерявшая сантиметры невеста. ну, хорошо все то, что хорошо кончается. еще ломали все выходные голову над рассадкой. это такой паззл не кислый! в три хода! сначала надо распределить всех по столикам, потом рассадить всех внутри столика, а потом еще и столики эти расположить грамотно. а тут еще выясняется, что эти расстались, а эти между собой вообще не разговаривают (фигово, когда друг и подруга начинают встречаться, а потом расстаются). также собрали и подготовили арку для выездной регистрации. мой дима со свидетелем, аки художественные гимнасты побегали с лентами на ветру еще мы поставили точку в вопросе призов, тайминга, музыки для выездной и самого банкета. и еще в куче всяких дел и делишек.
|
30 июн 2014, 08:11 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
|
Молодцы. И швее респект и уважуха. В платье влюбишься после свадьбы, я уверенна)
|
30 июн 2014, 09:06 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
pchela143, вау-вау, Катюш, вы такие молодцы, что активно заканчиваете последние штрихи подготовочки! Читаешь твои сообщения, да только и думаешь: ага, еще вот это, это и это тоже мне еще нужно сделать ))) Поздравляю с окончанием ремонта!!! (хотя, как известно, это процесс бесконечный  ). Уррррррааааа! Представляю, как вы кайфуете ))) Да, с платьем целая история у тебя вышла ) Швее огромнейший респект!!!  Если бы все свадебные подрядчики были такими, невесты были гораздо спокойнее ...)) Вы лентами арку украшали? И как продвигаются поиски платья для танцев?
|
30 июн 2014, 09:29 |
|
 |
Maricha_murrr
Свадебный советник
Возраст: 33 Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 14:29 Сообщения: 996 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
|
Огоооо, вот они нервишки где вылазят, платье велико  Швея ваша умница, да и ты прям почувствовала,что стоит примерять еще раз  Хорошо,что хорошо кончается...я уверена, любовь придет в то самое утро,иначе быть и не может)
|
30 июн 2014, 09:33 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
|
мимозка, про швею согласна. я очень уважаю людей, которые работают на результат и даже в таких вот случаях доводят свою работу до логического финала. арка у нас и лентами украшена и еще кое-чем) увидите все на фотографиях -уж ведь скоро) уф. с платьем пока пусто. кое-что не подходило по размеру, кое-что дим забраковал  в крайнем случае, у меня есть по фасону подходящее платье. цвет, правда, светлый-светлый салатовый не очень в тему, но для подстраховки вариант нормальный. но поиски продолжатся обязательно! я так просто не сдамся  Мариша, даааа. хорошо,что я его примерила! в день свадьбы вообще бы сюрприз мог быть!
|
30 июн 2014, 09:43 |
|
 |
nastena13
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 07 окт 2013, 15:20 Сообщения: 1947 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
|
pchela143 оо швее респект, у вас все идет по плану, главное дальше не исхудай. Уверена когда будешь в полном образе, бабочки залетают 
|
30 июн 2014, 10:31 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!