Анастасия stom,да уж, бывают случаи ,когда со свекровью нужно обращаться как с гранатой выдернутой чекой)хочется верить,что после такого краш-теста ,как подготовка к свадьбе,вашим отношениям и отношениям со свекровью будет ничего не страшно)
Сегодня вот о чём подумала... Свадьба будет в бело-персиковых тонах. А вот для пригласительных обязательно использовать именно эти цвета? Просто для моего варианта, который я уже показывала: Мне кажется более уместно использовать ленточку более яркого цвета. Тот персиковый который мне встречался, на мой взгляд, будет выглядеть очень бледно на фоне белой (или кремовой) бумаги. Может использовать какой-нибудь другой цвет? Что вы мне посоветуете??
И на счёт бонбонъерок в качестве рассадки. Сегодня смотрела 3 варианты размеров шоколада:
Соответственно 20, 50 и 100 грамм. Мне кажется 20 слишком маленькая, а 100 уж очень большая и я решали остановиться на варианте 50 грамм. Но теперь возникают новые вопросы: Надпись делать вертикально или горизонтально? Что ещё кроме имени и фамилии написать? И надо ли что либо ещё писать?)))
Анастасия stom, не знаю, насколько это правильно, но мне кажется, что цветовая гамма пригласительных может отличаться. Ведь всё равно вы отдадите их за 2-3 месяца до самого торжества, и на банкет их никто с собой не понесёт.
Надпись я, наверно, делала бы вертикально. Кроме имени будущего хозяина на шоколадке, как вариант, можно написать дату свадьбы и ваши инициалы
Анастасия stom, Настена, а я бы все-таки попыталась сохранить цветовую гамму. Просто поищи не слишком нежные ленты, а более насыщенные. Хотя, по большому счету, Юля права. Пригласительные ведь на свадьбу никто не принесет и из общей цветовой гаммы они выбиваться не будут))Только если захотите для фото или видео приглосик использовать-то тут уж лучше персиковые делать, ну мне так кажется)
На шоколадке я бы надпись вертикально расположила. На 50-граммовой все отлично поместится)) Так что дерзай))
Анастасия stom, Настюш, я сегодня пол вечера воевала с шоколадкой, и как только был готов один макетик, сразу слопала Так вот, семейный совет в составе БМ и родителей решил, что вертикальное оформление смотрится лучше. завтра прикуплю ленту нужной ширины (та, что есть, оказалось слишком узкой), тогда покажу конечный результат. По небольшому опыту скажу, что если шоколадку будешь брать не большую, а 50грамм, то много слов у тебя просто не поместится. поэтому возможно придётся ограничиться только Именем и Фамилией гостя. Хотя можно попытаться сделать карточку побольше, но смотрится это не очень пропорционально. Пока это вся информация, которой могу поделиться
Анастасия stom, я конечно же брала 100гр. рошен. я же знала, что мне её кушать придётся))) Но для гостей возможно буду брать более бюджетный вариант, т.к. 80 шоколадок это почти 120 у.е., но однозначно 100 грамм. хотя как вариант можно и на 50гр. попробовать
Анастасия stom, а ты уже пробовала сделать хоть один макетик пригласительного с персиковой ленточкой? просто мне кажется, что даже со светлой ленточкой может смотреться хорошо. в варианте с шоколадной получается контрастное сочетание, а с персиковой будет такой нежненький вариант, и вовсе не обязательно,что он будет хуже - просто по-другому. ну и оживить можно с помощью текста - сделать его поярче. вообщем, надо пробовать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9