K@terink@ план это просто космос....люблю всякие такие штуки...а глядя на твои планы - тянутся ручки себе такой же составить ))) Может быть и украду идейку )
K@terink@ отличный план! Спасибо,что поделилась,каждую из нас смотивировала на создание такого же) Натик насчет списков/таймингов согласна! Я уже столько раз переписывала свой тайминг дня) Сегодня утром написала отдельный для себя и для БМ Наш видеограф посеял сомнения насчет выделенных мною на фото- и видеосъемку 3,5 часов.Мне казалось,что это с запасом,а сейчас уже сомневаюсь...опять что-то корректировать,урезать P.S.у нас может есть отдельная темка про тайминг дня?
Мечтатель), мне и самой проще и спокойнее, когда все свадебные задачки перед глазами, а не в голове клубком Вот распечатаю себе и буду вычеркивать по мере выполнения
А про отдельную темку про тайминг я и не знаю Если найду здесь на форуме, то и там могу поделиться
Девочки, призадумалась я про сувениры для гостей Бонбоньерки будут для всех в любом случае, но хотелось бы еще "разбавить" подарки от ведущего на конкурсах какими-то нашими сувенирами Чем-то "про нас" как пару... И чтобы на память можно было сохранить и получить такой сувенир было приятно Возможно, устроим небольшой аукцион "от молодоженов", но пока еще думаем
Вот пока некоторые мои идейки....
А у вас на свадьбе будет что-то подобное?! Возможно и вы мне подкинете парочку мыслей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32