Запонки шикарные просто!!!! Я тоже собираюсь дарить серебряные запонки! На след. неделе планирую уже купить! Тоже решила что будут не на каждый день, а по праздникам так сказать! Подскажи пожалуйста, а где делают такую замечательную графировку??? можно контакты и примерные цены? заранее спасибо!
Ирочка, запонки...нет слов! :) Получилось просто замечательно! И действительно НА-ВСЕ-ГДА :) Ты молодчина! Очень очень очень нравятся они мне :) А если учесть что это фотография и в живую они смотрятся еще эффектнее.... :roll:
Осталось13 дней! в связи с тем, что на следующей неделе приезжают родители и некоторые родственник, мой девишник будет проходить сегодня!!! Итак, девишник или розовая вечеринка - PINK PARTY! Планируется пару закусок и суши, 9 человек, дресс код - розовое и готовы розовые фаты для девчонок! Тк весь вечер будем проводить дома, будет пару конкурсов и развлекалок - типа фото конкурс, розовые конфетки с забавными предсказаниями и др. выложу пару фоток подготовки!
Вложение:
Комментарий к файлу: моя комната и так была розовой, но сейчас как никогда! да и вся квартира в таких шарах! P1020621.JPG [ 149.62 Кб | Просмотров: 6102 ]
Jasmie, хорошего тебе девичника!!! А в таком платье грех дома оставаться после всех конкурсов и запланированных забав... Чувствую, ваш вечер-ночь закончится на какой-нибудь дискотеке.
Jasmie основательно ты подготовилась, умничка!!! все клево! а розовый цвет для девичника - самый-самый по-девичьи так, невинно... удачно погулять, пусть твоим подружкам этот вечер запомнится надолго!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65