кукусики, девочки! я вот только доделала план рассадки и теперь ложусь спать! Вы не представляете, какую ахрененную бутылку я сделала на аукцион все, хорошо мне поспать
ааааааа ты еще и к нам забежала)))) Надеюсь что уже во сне видишь весь свой замечательный день)))) Вот выйдешь замуж, и приступай за отчет)))))) И погоду передали сууупер))))
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:32 Сообщения: 460
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Re: Бабочки в моём животе...Это любовь к тебе!!!
LENA_R ПОЗДРАВЛЯЮ C ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!! Пусть ваша семейная жизнь будет такой же солнечной как утро сегодня!!! Запомните каждую минутку этого замечательного дня. Счастья вам и любви!!!!
Леночка, от всего сердца поздравляю солнечного человечка, т.е. ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, с твоим сказочным днём!!!!! Пусть начало совместной жизни будет ярким, радостным, полно улыбок, страсти и адреналина, да и вся жизнь пусть будет радовать вас каждым своим мгновением!!!
Ленусик, малышка, поздравляю тебя с днем вашей свадьбы!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваша жизнь будет такая, как и погодка за окном!! Улыбок, счастья, любви и только позитива !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения:
С днем свадьбы.jpg [ 24.31 Кб | Просмотров: 5636 ]
Поздравляю с Днем Свадьбы!!!! Пусть будет всегда в вашей жизни крепкая любовь, улетный секс, куча здоровых красивых детишек, взаимопонимание между супругами и взаимоуважение к тому, что каждый из вас делает для семьи! Гип-гип урррааааа!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24