Девочки.... последний незамужний денёк вы были правы - бонбонки всё-таки доделаны, свечи украшены, всё, что надо, закуплено Правда вчера у меня был просто сумасшедший денёк. в самый ответственный момент, когда нужно было ехать забирать платье, у меня сломалась машина в первый раз за 2 года она так бессовестно меня подвела. в тоге пришлось нестись на метро в салон, пытаться расправленное полностью платье разложить по салону такси и при этом поместиться с такси самой правда к вечеру мой Юра уже вплотную занимался ремонтом и сейчас моя малышка опять готова служить верой и правдой, однако нервишки потрепала мне эта внештатная ситуация изрядно Сейчас пью горячий ароматный кофе и наслаждаюсь прекрасной погодкой. Белочка, удачи тебе! никакого дождя сегодня уж точно не будет! По плану маникюр-педикюр, последнее занятие по танцам, пробный мейк у Ткачёвой и забрать все красивости у Насти Орфани. а потом бесконечные списки, сборы пакетов, пакование чемодана и последняя незамужняя ночь Всем удачи и хорошего настроения
Liko4ka Да да последний денек. Пусть поломка машины будет самым плохим и единственным косяком. Вот видишь все поплану. осталось упаковать и курить бамбук до завтрашнего утра. Ну а поздравлять мы тебя будем уже завтра
Liko4ka и замечательно,что какие-то мелкие косячки вылезли перед свадьбой!Значит завтра все пройдет на высшем уровне!))))Последние часы ты в статусе незамужней))))
Больше шоколада, больше сладости, больше радости!!!!!! Пусть семейная жизнь проходит под этим девизом! Счастья, улыбок, позитива, удачи и только солнышка в ваши сердца!!!!
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: Наша шоколадная свадьба 19.07.2014
Ликочка, я тебя поздравляю, красавица! Мне кажется, у вас будет очень нежный, слегка притомленный на солнце шоколадный денечек сегодня! Желаю вам кайфануть и сегодня и все последующие денечки вашей жизни! Будьте счастливы, цените и любите друг друга!
Ликочка,с долгожданным днем-днем вашей свадьбы!!!Пусть ваша жизнь будет такой же вкусной,сладкой и манящей,как плитка самого лучшего шоколада))Поздравляяюююю
Ликочка, поздравляю с днем вашей свадьбы!!! Пусть старт вашей жизни в браке станет самым трогательным, нежным и запоминающимся моментом о котором детки и внуки будут с интересом слушать у камина через 50 лет)) Любите друг друга и будьте лучшими друзьями во всех ситуациях!
Ликуля, с днем Свадьбы!!!Желаю вам семейного счастья, чтобы вам жилось сладенько Любите друг дружку, цените, берегите!Пускай этот день будет незабываемым)
Ликочка, с Днём свадьбы!!! Любви вам, взаимопонимания, счастья! Пусть у вас всё будет шоколадненько всю вашу долгую совместную жизнь, а сегодняшний день будет восхитительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43