Re: Наша нежно-рустикальная мечта 05.09.2015
natali-aix13, какие же вы молодцы, подарки замечательные, надеюсь, что твой Вова все-таки ошибается и гости оценят твои старания. И кое кому станет стыдно за свою настырность и категоричность. Очень надеюсь.
Спасибо за сайт, там мои давнишние страдания обнаружились - мерные стаканчики от Джозеф и Джозеф, так хочется разорится на них. Обожаю веселенькие штучки для кухни. Только оин зараза стоят каких-то страшных денег.
Мне сейчас вдруг тоже на повестке дня стал вопрос о подарках, спасибо моей маме )))
И на конкурсы тоже что-то надо, только у нас координально противоположные требования, надо что-то подороже и посолиднее

)) Буду шерстить Морковку.
Я на рамочки тоже не смотрела совсем, последнее что я печатала из фоток это календарь в подарок БМ и то по интернету заказывала из Англии. Но свадьба меняет человека, теперь везде хожу и смотрю. Мне ж еще надо рамку родителям для нашего свадебного фото. Я такую для свадебного фото брата покупала. У мамы есть полочка с фотками семейными. Так что для себя тоже надо постараться что-то присмотреть.