Итак, меня зовут Алеся, можно просто по нику Финляндия
Летом 2004 года мне стукнуло 14 лет. Мама отправила меня в лагерь под Минском "Заря", в который я до мозга костей не хотела ехать... У меня был на поселке, где я жила, мальчик и я страшно переживала, что уезжаю. Отправили меня туда, кстати, за мл. братом двоюродным приглядывать.
Шли дни... Появились друзья, подружки. Танцульки, интрижки

Ну... понимаете. Жили мы на втором этаже и окно наше часто было на распашку, а я любила повиесть на подокойнике, за что меня частенько ругали важатые и девочки, мол, второй этаже все же
Сижу однажды... вниз смотрю, а там мальчишка такой симпатишненький.... ну,жудь просто милашка!

Идет такой и мобильником на веревочки размахиивает, я думаю, ну дает... а ели моб. сорвется? Все-таки они тогда ого-го какими казались дорогими и вообще "чудом"
А тем же вечером, когда я переодевалась на дискотеку, мальчишки бесились в нашем корпусе и нашего отряда и не нашего. Вообщем представте картину "Внезапно"
Я со спущеной юбкой, которую пытаюсь натянуть на пятую точку, в лифчиге

по середине нашей комнатушки, и тут распахивается дверь с невероятной жестокостью и силой, а там ОН (который милашка) Я в шоке - он тоже. Пауза... не з

наю сколько это длилось, мы почему-то застыли и так и стояли смотря друг дружке в глазки, а потом я очухалась и как рявкну: "Очень интересно?"

а он как заржет и говорит: "Ага!!!"
Ух, и тут Остапа понесло. В общем позже мы стали общаться и просто дружить. И все бы ничего, но искорка пробежала и все на лицах было написано. Девочки меня не понимали, ведь ему 12... И как мне этот ребенок может нравится? Вида мы не показали почти до конца смены... Мы не встречались, как бы только ссорились, мирились

Он заказывал мне песни с теплыми словами. Но время пришло мы разъехались. Правда без слез и поцелуя... не обошлось, и то втихоря... боялись общественности

Он мне сказал, чтобы я не плакала... он за мной приедит обязательно. Поклялся даже. Говорит, правда белого коня не обещаю... но мерседес там какой будет

Мы еще поржали с этого, что мол, он принц на белом мерсе
Приехала домой. Мальчик меня тот не дождался, но мне уже было пофиг, я то и сама не ангел! И началась любовь по телефону, слезы... (ах, забыла он значит-с в Минске, а я в Несвиже) приезды в гости на каникулах на день или два... Снова телефон, сссоры, любовь, пели песни "Зверей" по телефону. Скандалы с родителями с обеих сторон, ну, представте счет за телефон

Нас и наказывали и все бесполезно. Друзья смеялись и подкалывали меня, ведь я рассказала, что он за мной преедет. Но я верила.Так продолжалось год. Пока я не натворила глупостей. В общем просто грубо говоря изменила(поцеловал парень, а я дурочка дай и призналась его другу, а он...)
Я помню очень хорошо этот день... когда я ему позвонила и его мама ответила, чтобы я больше сюда не звонила и он уехал жить в другое место... Истерика была такая, что полетела посуда, порваны были фото, письма, открытки.
А потом... я решила, во чтобы то не стало забыть все, а точнее его. И три года были скажем так "во тьме" что я только не творила

Даже начала, чтобы его забыть, встречаться с лучшим другом. Который, правда, однажды все же сказал (а это уж спустя 2 года) что "я же вижу, что ты всегда любила его, а не меня"
Потом я приехала в Минск учиться. Освоелась. Новые друзья, новая жизнь. Но звонки из прошлого не давали нам покоя. Иногда мы просто звонили друг другу... "Привет, как дела, нормально? ну, пока" А однажды, он мне сказал, что любовь бывает один раз в жизни, на мой вопрос есть ли у него девушка. А я встречаться с одногруппником стала.
И вот 13 февраля 2008 года, я просыпаюсь и понимаю, что надо купиться подарок этому парню. А он хотел все альбомы "Зверей"... Купила, пришла, думаю надо проверить диск-то. Включила... и так мне стало плохо от того, что я потеряла своего принца. И как ясный день поняла... что да... один раз в жизни такое бывает.
Написала ему смс-ку... И он приехал

Мы скупо пообщались. А 17 февраля пошли в кино на "Р.S. я люблю тебя" вышли после сеанса, встали как вкопаные на входе из зала Октяберкского... и взял он мое лицо в свои ладошки и начал целовать, а я стояла и плакала... Никогда не забуду этот поцелуй, девочки...
Вот и все

Вот так началась новая жизнь, новая история. Прошлое мы не вспоминаем.
Родители были в шоке

Мама моя не воспринимала его всерьз, разбежка в возрасте в два года! Но вот уже в следущем году свадьба...