Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
Любовь в цвете заката.. 01.09.11
Привет! Меня зовут Нинель, а жениха Роман)
Долго думала и всё же решилась создать тему и с нашей подготовкой) Чтобы ничего не забыть сделать, чтобы в чём-то спрашивать ваших советов.. да и просто - это весело)
Итак, знакомы мы больше 7 лет) Предложение мне делалось ну раз 15 за это время.. Ну в общем, как-то так..
Сначала планировали делать свадьбу в мае.. потом я сама настояла на том, чтобы перенести на "попозже".. Долго выбирали дату и как итог: 1 сентября) Заявление подали и роспись состоится в Октябрьском ЗАГСе.
По сути остался месяц и 26 дней, а вот готово не особо много) А точнее, мало что готово)))
Пост будет постоянно редактироваться, т.е. выделяться стадии готовности/не готовности))
Развлечения Ведущий+Музыка, Дима Губич Фотограф на свадьбу+lovestory, Булат Ягутин Выбрать музыку на первый танец, Seal — Kiss From A Rose Машина жениха и невесты Микроавтобус для гостей
Декор Приглашения, фото Бонбоньерки, фото Дерево пожеланий Карточки для дерева пожеланий, фото Табличка у дерева пожеланий, фото Статуэтка для колец, фото Свечи для Семейного очага, фото Украшения на машину
Всякая всячина Бокалы, фото Бокалы для разбивания, фото Подарки на конкурсы Мешочки для подарков на конкурсы, фото Посуда для прогулки+Салфетки Лопатка для торта и нож Фигурка на торт, фото Колясочки для сборов на на мальчика, девочку и двойню Подставки для фото, фото Распечатать свои фотографии Небесные фонарики Бутылка святой воды
InsAniA, поздравляю с темкой! А зовут вас как? И как же было сделано предложение?! Интересно ведь!!! Молодец, что решилась на создание темы, она очень помогает сперва самоорганизоваться, а потом ещё и своими ручками что-то к свадьбе сделать!!!
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Re: Ninel&Roman 01.09.11
Fiana, привет)) Спасибочки) Зовут меня Нинель) А тебя?
Предложение) Сейчас расскажу) Мы отдыхали в Египте. И предложение БМ'ка делал мне, когда мы летали на парашютах (параселинг - парашюты с катера). Потом уже признался, что руки тряслись и боялся кольцо уронить) Хотя и кольцо было "пробное")) Куплено там же) Спустя месяц оно обновилось на то, что ношу сейчас)
Вот и я тоже подумала, что это поможет мне немного саморганизоваться) А то у меня сейчас на ноуте такой бардак из различных файлов, которые использую для вдохновения) И файлы, где написано, что сделано, а что надо сделать))
Букет..
Это те букетики, которые мне понравились на просторах инета) Если кто знает флориста, кто может сделать подобное - буду благодарна за информацию))) Наверно + к такому букетику хотелось бы соответствующую бутоньерку и цветы в волосы)
Машина..
Так.. это особый вопрос.. Решили, что будем брать Инфинити FX-35.. Но загвоздка вот в чём.. в прокатах (по крайней мере в инете) есть только чёрные машины.. а хотелось бы всё же белую.. Опять же.. если кто-то знает, где можно найти именно белую - были бы очень благодарны за информацию) Если не найдём белую - арендуем черную)))
Ооооооочень нра)))
А для гостей какой-нибудь комфортный микроавтобус)
Fiana, привет)) Спасибочки) Зовут меня Нинель) А тебя?
Предложение) Сейчас расскажу) Мы отдыхали в Египте. И предложение БМ'ка делал мне, когда мы летали на парашютах (параселинг - парашюты с катера). Потом уже признался, что руки тряслись и боялся кольцо уронить) Хотя и кольцо было "пробное")) Куплено там же) Спустя месяц оно обновилось на то, что ношу сейчас)
Я Таня! Очень классное у тебя предложение было!!!! Супер!!!! Молодец, твой БМка!!!!
Букетики мне очень понравился 4-ый!!! Хотя все, выбранные тобой достойные!!! У меня флористом будет Люсьена Вологина, также на форуме девочки очень хвалили Фому, но мне так и не удалось с ней связаться, ещё есть Оксана Орлова, её ты можешь найти здесь, на форуме, в соответствующей теме!
Re: Ninel&Roman 01.09.11
Fiana, мммм.. спасибо, Тань) Про Фому слышала, но дороговато она берет.. да и насколько я поняла, к ней записываться надо чуть ли не за полгода.. А Люсьена дорого берет за букетики? Сейчас пойду Оксану Орлову посмотрю)
Про Фому слышала, но дороговато она берет.. да и насколько я поняла, к ней записываться надо чуть ли не за полгода.. А Люсьена дорого берет за букетики? Сейчас пойду Оксану Орлову посмотрю)
всё зависит от цветов, что ты выберешь в букете! Возьми свяжись с ней, спроси! А листики мне тоже нравятся, в них есть какая-то изюминка! Очень интересно смотрятся!!!
Можно сказать, что да. Инфинити FX-35- у нас тоже будут две такие машинки, только не первые, на них гости приедут и поедут. Мне колечки очень нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22