11 июня 2011г. - все как мы мечтали!
Автор |
Сообщение |
ahaeva
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 22:16 Сообщения: 79 Баллы репутации: 2
|
 11 июня 2011г. - все как мы мечтали!
Наш отчетик. Как это было.
Вложения:
IMG_7507.JPG [ 179 Кб | Просмотров: 15242 ]
|
23 июн 2011, 18:54 |
|
 |
ahaeva
Завсегдатай форума
|
 Re: 11 июня 2011г. - все как мы мечтали!
Прежде всего, хотелось бы сказать огромное спасибо вам, дорогие девочки! Благодаря именно вашим советам наша мечта стала реальностью.
Последний раз редактировалось ahaeva 23 июн 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
23 июн 2011, 21:22 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
Причёска классная! И мужнин галстук нравится 
|
23 июн 2011, 21:22 |
|
 |
Aquarel
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:45 Сообщения: 653
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
|
а еще? это было так, для затравки 
|
23 июн 2011, 21:23 |
|
 |
muklamandurinka
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
|
требуем продолжения)
|
23 июн 2011, 21:37 |
|
 |
ahaeva
Завсегдатай форума
|
Все по порядку. Ща навояю. 
|
23 июн 2011, 21:52 |
|
 |
ahaeva
Завсегдатай форума
|
Разрешите представиться. Мы - Оля и Артем. Вместе два года. Узаконить наши отношения путем установки штампа в паспорта собирались долго. Поэтому, чтобы все таки событие свершилось, Артем взял все в свои руки. Позвонил мне и предложил три даты в июне. Это и было тем самым предложением "руки и сердца". С самого начала хотели, чтобы свадьба была "не как у всех". Без нудных выкупов, ЗАГСа, и традиционных обрядов. Выход был один - выездная регистрация. Записались в ДБ и у регистратора на 11 июня. И началось! Поиск места. После долгих просмотров остановились на коттедже "Кольцо", чему остались безумно довольны. Красивый дворик, большой банкетный зал и шесть комнат для размещения 40 гостей. Лучше не придумаешь! Тамаду долго не выбирали. Прочитав на форуме отзывы о работе некоторых, остановились на трех. Сначала встретились с Крымовым. Сразу куча позитива! Потом поехали еще к одному, сейчас уже и не вспомню фамилию. Не понравился. С третьим даже встречаться не стали - не понравился сразу после разговора. Итог - Крымов. С фотографом было все гораздо проще. Паша Бабарыкин. В презентации для нас он не нуждался, т.к. видели его работы на свадьбах двух моих подруг. Хотя, должна признаться, еще одного фотографа мы посмотрели. На этом решили больше время не тратить. Кухня. Сначала рассматривали вариант кафе, которое рекомендовали хозяева коттеджа. Но моя мама с кучей теток решили, что они гораздо лучше нарубают "оливье" и "селедку под шубой". Поэтому мы решили: родственников к подготовке не допускать! Стали искать повара. Нашли в нете. Обсудили меню. Все казалось, что еды будет мало. Поэтому назавтра половину продуктов выбросили. Самое сложное было выбрать платье. Артем заявил: "Мне сюрпризов на свадьбе не нужно, платье будем выбирать вместе". После долгих поисков в нете и походов по минским салонам, решила заказать пошив. В Хмельницком. Очень понравилось платье на фото. И очень переживала за результат. Но когда оно приехало, я была в восторге! Красивый цвет, легкое и ... с разрезом! Как я хотела! На прическу по рекомендации знакомой записалась к Людмиле. Фамилию, к сожалению, не знаю. Но она единственная, кто делает прически с прядями из натуральных волос. Это была моя мечта! Длинные локоны на плече. Макияж сделала Жанна, они с Людмилой работают в паре. Босоножки выбрала по фото на форуме. Купила в "Аксисе". Но после долгих походов по магазинам. Костюм мужу запланировали купить на Украине, в Чернигове. Все там и купили, без особого шума и пыли.
Вложения:
IMG_7638.JPG [ 80.26 Кб | Просмотров: 15196 ]
Последний раз редактировалось ahaeva 24 июн 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
23 июн 2011, 23:08 |
|
 |
Никточка
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 11 мар 2011, 18:19 Сообщения: 221 Откуда: Минск Баллы репутации: 29
|
Красивое платье) Необычное)
|
23 июн 2011, 23:11 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
Платье - просто ахх! =D>
|
23 июн 2011, 23:12 |
|
 |
ahaeva
Завсегдатай форума
|
Спасибо девочки! Идем дальше. Когда определились с самым главным, навалилась куча мелочей. Пригласительные. Уж очень не хотелось рассылать купленные в "Союзпечати" стандартные открытки. Поэтому стали рыть в нете. Куча предложений, вариантов. Глаза разбегались! Все так красиво, необычно! Когда добрались до сути вопроса, подоспело поднятие курсов и т.п. Стало дороговато. Но останавливаться на полпути не стали. Взала на вооружение понравившийся макет из нета, купила бумагу и пошла в типографию. Вышло в разы дешевле, но ничуть не хуже, чем на картинках. Оформление. На наше счастье, моя подруга совсем недавно стала заниматься этим, что-то вроде бизнеса. Докупила только некоторые мелочи. Арка, юбки на столах, чехлы на стульях, подсвечники, гелиевые шарики. Бокалы тоже собственноручно оформляла накануне вечером. Машину заказали напрокат "Мерседес S 220". А накануне позвонили из данной организации и сообщили, что за эти же деньги могут предложить нам кабриолет. Просто мечта!
Последний раз редактировалось ahaeva 24 июн 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
23 июн 2011, 23:58 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
ahaeva Ждем продолжения! =D>
|
24 июн 2011, 09:18 |
|
 |
Эльф-комсомолец:)
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 14 янв 2011, 10:45 Сообщения: 156 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
ahaeva платье просто супер =D> =D> =D> а продолжение? 
|
24 июн 2011, 09:40 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
Поздравляю с созданием семьи!!!  Платье такое у тебя пикантное: ва-вах-вах!!!
|
24 июн 2011, 09:44 |
|
 |
ahaeva
Завсегдатай форума
|
11 июня 2011г. для меня началось в 7.30 утра со звонка будильника.  Хоть меня и уверяли, что ночь будет бессонная. Наверное, сказались два предыдущих дня, когда вставала в 6 и до 11 вечера носилась по городу. В общем, в 8.30 я была у парикмахера и визажиста. И только там я смогла расслабиться в первый раз за всю неделю! Все что могли, уже сделали, поэтому оставалось только получать удовольствие. Девчата, конечно, молодцы! Юморили все утро, расказывали небылицы всяческие, веселили. Работа над моим образом немного затянулась (часа на полтора), поэтому домой я летела пулей. Там меня уже ждали жених и свидетели с друзьями. Все догрогу к дому они мучали меня распросами как и что делать и особенно "ты скоро будешь?". А когда я приехала, застала живописную картину: жених со свидетелем лежат на диване и смотрят телевизор! Вот это была картина! И это за 10 минут до выезда! Ровно 5 минут мне хватило, чтобы одеться. При этом забыла одеть сережки и браслет, которые свидетели уже утащили в машину. Наконец все были отправлены в коттедж, и мы с БМ спокойно сели в наш кабриолет. Под теплый летний ветерок, растрепавший мою прическу, мы двинулись к Оперному на фотосессию. Паша, конечно, молодец. Без особого напряга для нас он отснимал нас примерно 1,5 часа. А когда заморосил дождик, пошли в летнее кафе. Мама мне сообщила, что все уже собрались, свидетель с другом БМ выехал за тортом и регистратором. Вот только адрес перепутала я  . Сказать-то я сказала, что возле ДБ живет регистратор, а улицу перепутала! Сюжет развивался следующим образом: забрали они торт, БМ в паузе между фотками звонит свидетелю, спросить как дела. А он что-то жует и говорит, что торт забрали. Как вы думаете, что мог подумать мой БМ?  Правильно! А они мороженое топчут! В общем, едут они к ДБ мимо кафе, где мы фоткаемся, сигналят, мы машем им ручкой, уже почти уверены, что регистратора они заберут вовремя. Минут через 20 звоним уточнить забрали ли они ее, а в ответ: "почти". Как это "почти". Оказывается, сидят они возле ДБ, жуют свое мороженое в машине. Друг БМ говорит: "А чего мы сюда приехали, нам ведь на Комсомольскую надо". И разворачивает бумажку, на которой я своей же ручкой синим по белому написала неправильный адрес. Глотают они это самое мороженое и летят с Коммунистической на Комсомольскую. Приезжают, набирают регистратору, а она говорит: "А чего это вы там меня ждете, я на Коммунистической живу". Вот это поворот! В общем, забрали они ее, привезли в коттедж. Пока они опаздывали, мы еще и на Минск - Арену заехать успели. Ждем, пока нам позвонят и скажут, что все готово. Вроде и должны уже, а не звонят. Набираем свидетелю, а он говорит: "Не знаю, я штаны переодеваю". В общем, понятно. Он бедный даже туфли одеть забыл, в шлепках вышел. Заезжаем мы во дворик, и все! Смотрю - вокруг куча родственников, все нарядные, смеются, кричат. А меня ну просто паника охватила! На ватных ногах вылезаю из этого кабриолета. Идем по дорожке, вокруг столько незнакомых людей (родственники БМ, которых я в глаза не видела)! И все рассматривают, улыбаются. И я понимаю, что начинаю терять реальность. Регистратор просит включить вальс Мендельсона, из-за гостей появляется Крымов, и я понемногу начинаю успокаиваться. Регистратор начала читать бесконечные стихи, потом роспись, кольца, поцелуй и торжественное вручение свидетельства.
Последний раз редактировалось ahaeva 24 июн 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
24 июн 2011, 18:59 |
|
 |
blacktig
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 янв 2011, 15:49 Сообщения: 889
Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 42
|
ahaeva, поздравляю с таким важным событием!! =D> хочется продолжения и ФОТО!! 
|
24 июн 2011, 19:11 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!