Наступившая весна добавила уверенности в том, что хочется создать свою темку. Всем привет))) Меня зовут Катя, а моего любимого БМ - Саша. Женится мы будем похоже в самый-самый популярный день 2012 года - 11 августа.
Познакомились мы как-то неожиданно просто - на свадьбе моей сестры. Я была свидетельницей, а Сашка другом жениха. Причем учились они все вместе (это я имею ввиду свою сестру, ее уже мужа и моего бмку) и, когда мы с Сашкой стали встречаться, Оля все смеялась, что они его перетаскали на парные свидания с кем только можно, а его судьба оказалась совсем рядом))))
И так продолжу. С 1 декабря 2011 года мы с Сашкой начали жить вместе. А 23 декабря, в классическом варианте развития событий , было предложение, кольцо, цветы. Дата свадьбы была выбрана по принципу - дата сама выбрала нас))) То, что свадьба будет летом, это мы знали заранее. Но датой первоначально выбрали 28 июля. А когда пошли записываться в ЗАГС оказалось, что весь июль и начало августа расписаны, а свободно только 11.08 время 14-40. Вот так нам и досталась эта дата. А ЗАГС кстати Советский.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Самый лучший день 11.08.2012г.
С темкой. А у меня БМ был свидетелем, а я подружкой невесты, правда я его видела до этого несколько раз. Моя подруга-невеста тоже все пыталась нас с кем-нибудь сосватать, только не друг с другом (не видела нас парой наверно ), а мы сами взяли и сошлись. Давай расказывай, что уже готово?
Дальше: Название нашей свадьбы Desert Rose (и песня Стинга нравится и душа лежит к этому названию). Основные оттенки в оформлении будут такие 1) пыльно розовый (или по-другому цвет увядшей розы) 2) светло молочный 3) белый.
И так, что сделано, делается и нужно будет сделать. Для начала в форме списка, подробнее опишу по тексту (100% готовность - синяя):
ПУНКТ 1 ГЛОБАЛЬНЫЙ
НЕ ЗАБЫТЬ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС 05 ИЮНЯ!!!!! УРА НЕ ЗАБЫЛИ!!!реквизиты для оплаты НЕ ЗАБЫТЬ ОТДАТЬ ПАСПОРТА 02 АВГУСТА!!! [color=#4000FF]ЗАКАЗ МЕНЮ 04 августа в 12-00!!!
Невеста: Платье Alfred Angelo Sapphire 832 фото Фата Туфлифото Бельефото Чулки Чулки запасные Украшение в волосы Бижутерия Косметика
Подрядчики: Фото Вадим Рожков Видео Сергей Помелов Ведущий Максим Козак Визажист+парикмахер Елена Данилевич Флорист Лора Белобровик Дизайнер Ollea Распорядитель Martinika-Marine
Прочее: Свадебные машинкифото Кольца фото Маникюр 09 августа 15-00 ???Педикюр ???Депиляция Прическа жениху Подстричься 27 июля [color=#4000FF]Постановка танца Тортфото Каравай+сольница+баночка для меда Рушники для проводов Рушник для встречи молодых Иконыфото Белый платок Свечи Пригласительныефото Подарки родным женихасписок Подарки на конкурсысписок Одноразовая посуда Мешок для денег Для сборов на мальчика/девочку
ПУНКТ 2 В СПОКОЙНОМ РЕЖИМЕ Алкоголь Соки, вода Продукты на довоз в кафешку Контейнеры для еды Пакеты для подарков Букет для бросания Купить бокалы в кафе и ЗАГС Подарки по списку ведущего Перетянуть ленту на корзине для выкупа Украсить бокалы для ЗАГСа Украсить свечи Конфеты для бомбонов Конфеты на бросание Лепестки роз + куда их сложить
ПУНКТ 3 РЕШИТЬ В ПРОЦЕССЕ
Список гостей Песня для танца с бм Песня для танца с папой Love Story Сценарий выкупа Места фотосессии на свадьбу Реквизит для фотосессии: зонт сердечки очки плед корзина майки
ДЕВИЧНИК-МАЛЬЧИШНИК 28 ИЮЛЯ
За день до: Забрать украшение в волосы 19-00
Расписание на свадебный день: Подъем 05-00 Приезд к родителям 07-00 Парихмахер-визажист 07-30 Доставка букета к жениху 10-00 Приезд фото к невесте 10-30 Приезд видео к жениху 10-30 Приезд моих девчонок 11-00 Отъезд жениха от родителей 11-30 Приезд жениха к невесте 12-00 Выкуп+проводы Отъезд в ЗАГС 13-40 Приезд в ЗАГС 14-20 Роспись 14-40 Фотосессия Банкет 18-00 Отъезд на пбн 02-00
Последний раз редактировалось Bekka 09 авг 2012, 21:03, всего редактировалось 48 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13