Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
Любовь в цвете заката.. 01.09.11
Привет! Меня зовут Нинель, а жениха Роман)
Долго думала и всё же решилась создать тему и с нашей подготовкой) Чтобы ничего не забыть сделать, чтобы в чём-то спрашивать ваших советов.. да и просто - это весело)
Итак, знакомы мы больше 7 лет) Предложение мне делалось ну раз 15 за это время.. Ну в общем, как-то так..
Сначала планировали делать свадьбу в мае.. потом я сама настояла на том, чтобы перенести на "попозже".. Долго выбирали дату и как итог: 1 сентября) Заявление подали и роспись состоится в Октябрьском ЗАГСе.
По сути остался месяц и 26 дней, а вот готово не особо много) А точнее, мало что готово)))
Пост будет постоянно редактироваться, т.е. выделяться стадии готовности/не готовности))
Добро пожаловать)))
Гостей: 30)
Кольца, Заявление в ЗАГС, Октябрьский
Одежда невесты и жениха Платье Фата Туфли невесты Белье на ПБН+под свадебное платье Украшения Колготки Костюм Туфли жениха Галстук, Запонки, Ремень Рубашка Жилет Букет+цветок в волосы+бутоньерка, Люсьена Вологина,
Развлечения Ведущий+Музыка, Дима Губич Фотограф на свадьбу+lovestory, Булат Ягутин Выбрать музыку на первый танец, Seal — Kiss From A Rose Машина жениха и невесты Микроавтобус для гостей
Декор Приглашения, Бонбоньерки, Дерево пожеланий Карточки для дерева пожеланий, Табличка у дерева пожеланий, Статуэтка для колец, Свечи для Семейного очага, Украшения на машину
Всякая всячина Бокалы, Бокалы для разбивания, Подарки на конкурсы Мешочки для подарков на конкурсы, Посуда для прогулки+Салфетки Лопатка для торта и нож Фигурка на торт, Колясочки для сборов на , и двойню Подставки для фото, Распечатать свои фотографии Небесные фонарики Бутылка святой воды
Для фотосессии Леденцы, Воздушные шарики Зонтик, Сделать усы/очки на палочке,
Последний раз редактировалось InsAniA 01 ноя 2011, 02:08, всего редактировалось 54 раз(а).
InsAniA, поздравляю с темкой! А зовут вас как? И как же было сделано предложение?! Интересно ведь!!! Молодец, что решилась на создание темы, она очень помогает сперва самоорганизоваться, а потом ещё и своими ручками что-то к свадьбе сделать!!!
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Re: Ninel&Roman 01.09.11
Fiana, привет)) Спасибочки) Зовут меня Нинель) А тебя?
Предложение) Сейчас расскажу) Мы отдыхали в Египте. И предложение БМ'ка делал мне, когда мы летали на парашютах (параселинг - парашюты с катера). Потом уже признался, что руки тряслись и боялся кольцо уронить) Хотя и кольцо было "пробное")) Куплено там же) Спустя месяц оно обновилось на то, что ношу сейчас)
Вот и я тоже подумала, что это поможет мне немного саморганизоваться) А то у меня сейчас на ноуте такой бардак из различных файлов, которые использую для вдохновения) И файлы, где написано, что сделано, а что надо сделать))
Букет..
Это те букетики, которые мне понравились на просторах инета) Если кто знает флориста, кто может сделать подобное - буду благодарна за информацию))) Наверно + к такому букетику хотелось бы соответствующую бутоньерку и цветы в волосы)
Машина..
Так.. это особый вопрос.. Решили, что будем брать Инфинити FX-35.. Но загвоздка вот в чём.. в прокатах (по крайней мере в инете) есть только чёрные машины.. а хотелось бы всё же белую.. Опять же.. если кто-то знает, где можно найти именно белую - были бы очень благодарны за информацию) Если не найдём белую - арендуем черную)))
Ооооооочень нра)))
А для гостей какой-нибудь комфортный микроавтобус)
Fiana, привет)) Спасибочки) Зовут меня Нинель) А тебя?
Предложение) Сейчас расскажу) Мы отдыхали в Египте. И предложение БМ'ка делал мне, когда мы летали на парашютах (параселинг - парашюты с катера). Потом уже признался, что руки тряслись и боялся кольцо уронить) Хотя и кольцо было "пробное")) Куплено там же) Спустя месяц оно обновилось на то, что ношу сейчас)
Я Таня! Очень классное у тебя предложение было!!!! Супер!!!! Молодец, твой БМка!!!!
Букетики мне очень понравился 4-ый!!! Хотя все, выбранные тобой достойные!!! У меня флористом будет Люсьена Вологина, также на форуме девочки очень хвалили Фому, но мне так и не удалось с ней связаться, ещё есть Оксана Орлова, её ты можешь найти здесь, на форуме, в соответствующей теме!
Re: Ninel&Roman 01.09.11
Fiana, мммм.. спасибо, Тань) Про Фому слышала, но дороговато она берет.. да и насколько я поняла, к ней записываться надо чуть ли не за полгода.. А Люсьена дорого берет за букетики? Сейчас пойду Оксану Орлову посмотрю)
Про Фому слышала, но дороговато она берет.. да и насколько я поняла, к ней записываться надо чуть ли не за полгода.. А Люсьена дорого берет за букетики? Сейчас пойду Оксану Орлову посмотрю)
всё зависит от цветов, что ты выберешь в букете! Возьми свяжись с ней, спроси! А листики мне тоже нравятся, в них есть какая-то изюминка! Очень интересно смотрятся!!!
Можно сказать, что да. Инфинити FX-35- у нас тоже будут две такие машинки, только не первые, на них гости приедут и поедут. Мне колечки очень нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0