Девочки, всем привет! Я не новенькая. Был другой ник, уже была тема, но я на долгое время пропадала и вот решила начать заново! Моё имя Анюта, жениха - Дмитрий.
Сегодня ровно 3 года как я и мой любимый ВМЕСТЕ! А до свадьбы чуть больше месяца. И чтобы ничего не упустить, решила всё упорядочить тут и попросить помощи в некоторых моментах подготовки! Очень на вас надеюсь!!
Вкратце о нас:) Познакомились мы три года назад. Как мне кажется, инициатором отношений была именно я и я об этом ни капельки не жалею! Взяла инициативу в свои руки, как говорится. не зря...
О свадьбе думали уже давно, поэтому пришли к этому решению как-то вместе постепенно. Предложение было сделано уже после того как стали готовится к самой свадьбе - вот такой каламбурчик Помолвочное колечко долго искали вместе и всё таки выбрали.
Хотела обручальное с брюликом, но любимый сказал, что лучше купит мне помолвочное с бриллиантом, а обручалки у нас будут классические.
Готовиться к свадьбе мы начали практически сразу как подали заявление. А заявление было подано аж в октябре.
У нас Загс Советского района: 13:40 роспись. Банкет будет в столовой. Человек будет относительно много (примерно 90). Решили сэкономить. Но столовая не такая ужасная как мне представлялись среднестатистические столовки.. )) Тем более у нас будет 2 дня. У меня уже есть два платья: первое свадебное, второе вечернее цвет шампанского длинное...
Макияж: Маша Машутина Прическа: Марина Дадькова Фотограф: Настя Весна Букет: скорее всего Люсьена Вологина
Уже сделаны пригласительные (заказывали в полиграфии), половину уже разослала. Так же есть бокалы, подушечка для колец и подвязочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35