zoi, я так думаю, что колонны там не для красоты, а чтобы нагрузку поделить, ну мне так кажется Из-за колонн я парюсь меньше, чем сразу, ну нескольким гостям конечно будет плоховато видно наш стол...но все минусы вместе...причем для Мишки арка и фуршет не так важны, он говорит, что хорошее местечко, а мне как-то не очень понравилось, если честно...
Возраст: 32 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
милюля писал(а):
сам внешний вид мне тоже не нравится,синий маленький дом...да ещё и стройка жилых домов рядом так что это точно не твоё!!!!
Не знаю как сейчас, давно не была в тех краях, но раньше возле ресторана стояли жилые частные дома. Потрёпанные такие. Сейчас их вроде снесли и стало куда лучше.
У меня радостные новости! Наша торжественная церемония состоится 20 июля 2013 года в 12:20 в Октябрьском загсе. Традиционно с 13-14 у них обед, мы забрали время до часу, а после обеда запись почему-то была на 14:20. Может быть не получилось заполучить идеальное время, но и это мне нравится, я же хотела фотосессию после церемонии, все идет по плану.
All_U_need_is_LOVE, спасибо моя хорошая, эти бело-розовые пушистички всегда поднимают мне настроение Татьяна555, это будет суббота, но почему-то и во фрунзенском и в октябрьском загсе нам сказали что с 13-14 у них обед. У меня было свое предположение на этот счет, но мне по большому счету все равно, главное у меня есть МОЕ время. милюля, ооо, так мы единомышленники по времени zoi, спасибо, для меня он тоже самый-самый красивый
А кто в курсе сколько на деле длится церемония в Октябрьском?
Valery у меня подруга там расписывалась, мне кажется столько сколько и везде)) минут 20 наверное. А может и меньше! Правда они заказывали комнату шампанского, там еще поторчали некоторое время с шампанским и конфетками. Там был забавный дядюшка, шутил и снимал на камеру) потом они купили себе диск на память))
Татьяна555, нам лично говорили про обед во фрунзенском, т.к. мы сразу записались в него Но, я уверена, что потом это время отдадут важным и нужным людям, сейчас его придерживают, ведь еще год целый, мало ли чей ребенок захочет жениться. а потом наверное постепенно отдают это время всем желающим. Не знаю, не мне судить. Меня мое время устраивает и это главное!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31