Всем приветики!!! Очень понравился форум! Девчонки, вы просто все замечательные Так поддерживаете, советуете, искренне радуетесь за всех! Это очень здорово! Как и многие, читала сначала всех темки, иии...решила написать и готовиться вместе с вами Меня зовут Оля, а моего БМ - Сережа. Мне 22 года, Сереге 26. Вместе мы 2,2 года. Ну кратенько как мы познакомились Я училась на дневном и на 3 курсе решила пойти работать, устроилась официанткой в кафе "Blackberry", там и работал мой БМ. Поваром (хотя по образованию он юрист). Но начали мы встречаться через полгода, он меня , так сказать, добился Через полгода начали вместе жить. Как сделал предложение... предыстория Он у меня по национальности ГАГАУЗ ( когда услышала,не поверила, проверяла паспорт ) Вот летом 2012 мы поехали с его папой к ним на родину . Гагаузия находится рядом с Молдавией и недалеко от Одессы. После Гагаузии мы хотели поехать в Египет, по дороге домой остановились у знакомых переночевать в Одессе, а утром выходим и... в нашей машине выбели стекло и украли наши чемоданы...Папа уехал в Белоруссию, а мы, в чем были одеты, поехали в Ильичевск.Очень здорово отдохнули! Ну ближе к предложению Это было не так романтично,как у многих,но был самый лучший момент в моей жизни, своя романтика в этом есть ) ( до сих пор помню то чувство). 23 августа, днем пришли после моря домой, а он до этого купил 2 киндер сюрприза(хотел вечером на пляж взять с шампанским и там это все сделать), но... я вспомнила про них и он не смог ничего придумать,чтобы отвертеться. и вот, я извиняюсь, в трусах, на колени он сделал мне предложение )) кольцо, о котором я с детства мечтала. Мечты сбываются))
Последний раз редактировалось apanasyuk 01 окт 2013, 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибочки большое!:) Подготовка будет не совсем легкой, так как мы сейчас живем в Москве ( зарабатываем на свадьбу). Нас будет где-то 60 человек, мамы папы и друзья, можно сказать одна молодежь! Свадьбу хочется сделать в нежно фиолетовых- розовых-белых оттенках. Ищем коттедж,чтобы и на второй день там остаться! Опять же,очень непросто,так как нет возможности съездить посмотреть, а через интернет не поймешь, то или не то что нам нужно. Очень боюсь, что к маю( я приеду в Минск), все уже занято будет. Хотя я себя успокаиваю,что наше место нас будет ждать Нашли фотографа ( для меня это один из важных пунктов:))- Виктория Петренко Ведущий (договорились созваниться по скайпу,но пока все не получается)- Кирилл Нестерович Группа (это ещё один важный пункт, но моему БМ не очень нравится эта группа, а она одна из лучших и найти что-то другое я не могу)- ДОМИНО
Последний раз редактировалось apanasyuk 12 июл 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
И как уже сложившаяся традиция (спасибо Квадратка) ОБЩИЕ ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ - пригласительные - карточки и план рассадки- Арт-Студия - нож и лопатка для торта- Евгения - альбом для пожелания - ручки для написания пожеланий - бонбоньерки - подушечка для колец - пластиковые контейнеры для еды - корзинка для лепестков - бокалы для шампанского - рюмки для битья - букет-дублёр - свечи для очага - подарки на конкурсы - лепестки роз - ползунки- конвертики - коробка для дарения - Арт-Студия - реквизит для фотосессии ИТОГО ПО ВАЖНЫМ МЕЛОЧАМ:
НЕМЕЛОЧИ - коттедж- Алюр - кольца - торт - Ирина - candy bar- Марина Давыдова Foody- Пух - оформление candy bar - Евгения - алкоголь (вино ,шампанское ,водка ,виски-12, мартини-5, коньяк)(пока что есть) - вода - каравай- заказала мама - подарки родственникам жениха - банкет (составить меню) ИТОГО ПО НЕМЕЛОЧАМ:
НЕВЕСТА - платье -Artmary Style - фата - Artmary Style - туфли - чулки - подвязка - украшения- сережки, браслет - украшение в волосы - бельё - сменная обувь - платье на второй день ИТОГО ПО НЕВЕСТЕ:
ЧТО ВЗЯТЬ В ДЕНЬ "Х" - салфетки - салфетки влажные - духи - зонт - зеркальце - нитка с иголкой - мобильный телефон - миниаптечка (успокоительное, от желудка, от головы) - блеск для губ - список телефонов ответственных лиц (водители, оператор, фотограф, тамада, администрация кафе, украшение зала, свидетели, родители) ИТОГО ПО ДНЮ "Х":
Мда... вообще у нас ничего не сделано... надо срочно начинать шевелиться
Последний раз редактировалось apanasyuk 11 авг 2013, 23:13, всего редактировалось 10 раз(а).
А по-моему можно и так и так...Но соглашусь,Беларусь правильнее ( просто недавно делала регистрацию и там написали Белоруссия,поэтому как-то на автомате так и написала) Нет, ещё вообще не мерила ни одного свадебного платья. Вот жду,когда я наконец-таки приеду в Минск, походить по салонам и посмотреть. Наверное самый приятный момент в подготовке к свадьбе
Если честно, мы тут с БМ вдвоем... Мне бы хотелось в этот момент с мамочкой, с подругой быть! Вот здесь есть большой свадебный торговый центр, хотим съездить , посмотреть всякие там мелочи-не мелочи
apanasyuk, с началом подготовочки! Что касается платья, это очень хорошо, что есть ОНО на картинке, но, поверь опыту многих форумчанок: иногда то платье, что кажется АХ, МОЕ! совсем не подходит, а садится совсем другое платье. Поэтому нужно походить по салонам и примерить все возможные варианты, даже одной и в Москве. Пофоткаться в салонах и показать фото маме, подруге. Так будет легче определиться.
Коттедж на 60 человек в Минске - это довольно сложно. Пока пришли на ум только Кольцо (но там может быть тесновато) и Gold (который совсем не бюджетный). И, честно говоря, бронировать в мае уже будет просто нечего, нужно это сделать раньше. Мы свой арендовали в начале апреля, и прямо в тот день его уже хотела смотреть другая пара себе на свадьбу, но хозяйка отдала нам, т.к. мы были первые. Так что с местом нужно поспешить!
Да, я это прекрасно понимаю...Но все-таки хочется верить, что ОНО все-таки МОЕ Мне понравились Кольцо и Grand Plaza( прочитала твой отчет, очень замечательный ). Вот я звонила в феврале,были ещё свободны. Но почему-то побоялась бронировать не смотря, а сейчас боюсь, очень маленькая вероятность что они ещё не заняты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35