Возраст: 38 Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:51 Сообщения: 35
Дата свадьбы: 30.07.2016
Баллы репутации: 0
НАШ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ 30.07.2016
Девочки, всем привет)Меня зовут Оля,моего будущего супруга Виталий. Все боялась открывать тему, поскольку до свадьбы еще далеко - планируем нашу дату 30.07.2016, но когда увидела на форумах невест даже сентябрьских - успокоилась, и решила НАДО)
Наша история началась чуть больше года назад. Мы с моим будущим мужем коллеги-долгое время сидели напротив и не замечали друг друга) Но в один прекрасный день у нас завязалась переписка и дальше пошло-поехало) Отношение на работе конечно скрывали(меньше всего хотелось разговоров за спиной и пытливых взглядов типа"ну-ну посмотрим, что из этого выйдет"). Но мы вместе и нам безумно хорошо)
Раскрыли карты нашим коллегам мы конечно комично - в месте ездили в отпуск, и когда один из коллег спросил у БМ как там я(как бы в шутку), он ответил: "Хорошо" и вдогонку выслал нашу общую фотографию с отдыха
Шума было на весь кабинет, работа в управлении встала-никто не ожидал,что мы вместе уже столько времени - так умело шифровались.
Re: НАШ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ 30.07.2016
Спасибо,девочки)Надеюсь на вашу поддержку и понимание? А то мои окружающие не совсем меня понимают в этом вопросе аргументируя это тем,что у меня ой как много времени еще...
Расскажу немножко о том,как мне сделали предложение) Предложение для меня было совершенно неожиданным,хотя мы живем вместе и я периодически в шутку спрашивала "Ну,когда ты меня уже замуж позовешь?" В ответ получала "Когда выпадет первый снег)"Со спокойной душой я этого первого снега и ждала...НО в день нашей годовщины мы выехали вдвоем на природу,где накрыли осенний стол),пили глинтвейн и вспоминали теплые моменты нашего прошедшего годика) Мы договорились,что на годовщину Виталька подарит нам феерверк.Стало темнеть и самое время его поджигать-подходим к феерверку,а он говорит мне "Заечка" И тут у меня ступор!Я поняла,что будет происходить дальше) Я в слезы,а он стал на колено и говорит"Будь моей женой".Протягивает мне колечко) Я конечно сказала ДА) Happy end) Точне только начало)
По поводу идей: свадьбу хотим в бледно-бирюзовом-приглушенно-розовом цвете Уже составили список гостей вышло около 60 человек-включили ВСЕХ,кого хотели видеть в наш праздник(хотя откровенно думали,что будет больше))))) Свадьбу организовываем исключительно за счет своего бюджета без участия родителей,поэтому воплощаем все свои идеи) Обязательно хотим выездную регистрацию (но не постановку,а реальную роспись). С местом уже определились(мы просто влюбились в жто место и не прелставляем наш день в другои)))-на этой неделе поедем смотреть агроусадьбу ЛЕГЕНДА.
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот таких цветах,но без оттенков коричневого qZ0_OPBR2Q0.jpg [ 24.44 Кб | Просмотров: 14904 ]
Поздравляю со статусом невесты и началом подготовки.
УСадьба Легенда безумно классная и очень приятные хозяева. У нас планируется 65 человек, но я честно говоря побоялась их заказывать на свое количество гостей, так как зал, в принципе подойдет, но если еще кавер-бенд и танцпол - то места не так уж и много. Возможно в вашу дату будет более тепло и вы сможете надеяться на свежий воздух и что там будет танцпол )
2016_bride писал(а):
Привет!
Поздравляю со статусом невесты и началом подготовки.
УСадьба Легенда безумно классная и очень приятные хозяева. У нас планируется 65 человек, но я честно говоря побоялась их заказывать на свое количество гостей, так как зал, в принципе подойдет, но если еще кавер-бенд и танцпол - то места не так уж и много. Возможно в вашу дату будет более тепло и вы сможете надеяться на свежий воздух и что там будет танцпол )
Мы тоже хотим кавер на свадьбу, и действительно надеемся,что на улице будет тепло и именно их выступление будет на улице) А Вы,кстати,уже определились какую группу будете приглашать?
Привет! Поздравляю с темкой!) Девочки, а можете сориентировать по цене Легенды? я что-то тоже заинтересовалась))stislevka расскажи потом обязательно, как съездили в Легенду, как там с масштабом) Про кавер-бэнды тоже интересно послушать)
И мне кажется тоже, что чем раньше начинаешь готовиться, тем лучше. Хотя бы решить для себя,чего ты хочешь и как - это уже большое дело
natali-aix13 я полностью согласна, что артист должен выглядеть соответственно и уметь держаться на с цене.. у меня, например еще один пунктик: чтоб не было в группе девушек-вокалисток.. а сколько нынче кавер-бэнды стоят,если не секрет и сколько времени они играют за вечер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32