Девочки ВСЕМ привет. Меня зовут Маша. : Форум читаю уже около месяца. Вы ВСЕ такие молодцы , столько уже всего сделали. А я читаю-читаю и не могу даже определиться с датой. Знаю что летом ,знаю что в пятницу. С чего начать тоже знаю с МЕСТА и ДАТЫ. Но никак не могу собраться с мыслями. Сегодня для себя решила : 1.Зарегистрируюсь на форуме. 2.Завтра утром обзвоню все места , о которых читала и мне понравились и по возможности их посмотрю.Завтра у БМ выходной Девочки требуется поддержка.
Девочки большое спасибо за слова поддержки. Я тоже думаю главное начать. Но я такая РЕЗИНЩИЦА или быстро принимаю решение или очень-очень долго думаю и не могу никак решиться. Предложение я получила 2 года назад в Париже на Новый Год и вот до сих пор я все думала ,согласилась месяц назад.
Привет! Поздравляю с темкой! Добро пожаловать! 2 года -ого-го)))) В статусе невесты быть конечно приятно! Но советую больше сильно не тянуть - цены в свадебной индустрии, к сожалению, быстро растут (( И ещё рекомендую примерно определиться с количеством гостей в числе первых пунктов подготовки - это сильно влияет на выбор ресторана. Ждём рассказа о вашей паре
MACHEHKA90 Привет! Поздравляю с началом подготовки! Главное довести дело до конца! А то бедный жених и так два года ждал твоего ответа! Если есть какие-то сомнения в подготовке - пиши сюда, форум помогает и систематизирует мысли ) Удачи!
Девочки привет !!!!!!!!!!!!!! Сегодня и я поделюсь с вами полезной информацией. Я долго читала форум и делала выводы , в плане выбора места конечно помогла темка Виктории Хочу запомнить этот день 25.06.16 и другие. 1.Очень меня заинтриговало место Royal Holl . Я позвонила администратору данного заведения и все расспросила , она меня заверила ,что усадьба уже открывается 1 ноября ,находится 25 км от Минска ,стоить будет 4000 $ .Девочки и я "клюнула ". Выезжали в данное место мы с района Сухарево , так вот , от дома до усадьбы 74 км ( от Экспобела 36 км ) Но сюрприз нас ждал впереди, на 08.10.15 Royal Holl представляет собой здоровый САРАЙ ,на 3/4 оштукатуренный , внутри нет ничего , даже газ и свет в дом не подведен ,т.е.его нет вообще .Территория - это сплошные бугры из песка , т.е участок не спланирован ,никаких растений нет ,забора нет . По территории ходит 2 строителя. БМ решил поинтересоваться у строителей , когда же закончится стройка .Строители ответили в лучшем случае через 1 год , но так как у хозяев с деньгами не очень может и через 2 года.После увиденного и услышанного мне как-то стало не по себе.Чтобы приехать и только посмотреть усадьбу надо проехать туда-обратно 150 км и при этом увидеть недоделаный сарай ,не много ли чести уважаемые ХОЗЯЕВА-АФЕРИСТЫ. По этому девочки ,будьте осторожны Royal Holl - Аферисты ,сделали сайт ,набросала красивых картинок и собираются заключать договора с 1 ноября . Если Не хотите лишиться своих денег и свадьбы будьте осторожны в своем выборе. 2.Смотрели Легенду , типа вмещается 80 человек ,по словам хозяйки .Наверное это возможно ,если на каждом стуле будет сидеть по 2 человека , Место ничего ,но маленькое ,максимум на свадьбу человек 30-35. Просят 30 $ на человека .На наши 70 человек это 2100 $. Не тянет это место на эти деньги. 3.Поехали в Сула. Выехали на Гродненскую трассу ,съехал по указателю с трассы и помчались по " Чудесным "белоруским дорогам.Через км 30 мы решили ,что до конца ,мы не поедем . так как не готовы мучать себя и своих гостей. 4. Хотели посмотреть коттедж Голд , но хозяин не смог подъехать ,договорились на завтра.
Ого какой прикол с Royal Hall... Видимо хозяевам очень нужны деньги на продолжение стройки))) А строитель вот так взял и слил своих работодателей А насчёт Легенды - мне кажется 30$ это совсем недорого по нынешним ценам. Но то что места мало это плохо... Обычно от количества человек, которое называют хозяева, можно смело снимать процентов 30-40, особенно если ещё кавер запланирован
MACHEHKA90, с подготовкой! У нас тоже свадьба на 70 человек планируется, про Сулу и Gold я у себя в теме писала отзывы с фото, можешь почитать, если интересно.
Удачи в поисках идеального места! У тебя вообще есть какие-нибудь требования к нему? Мы выбирали, с учетом того, что хотим много воздуха, зелени и пространства.
Привет, Маша! С началом подготовки тебя здесь! Не вешай нос, ваше место еще где-то ждет вас! Вы смотрите варианты только коттеджей и усадьб?
Спасибо отдельное за сообщение про роял холл.... я чего-то так и подумала, когда увидела сайт с красивыми зарубежными картинками и только пару с прямоугольным недостроенным сарайчиком
Спасибо большое девочки за поддержку и DashaZ , и Fiora , и Mushka0590. Я просто нахожусь в таких расстроенных чувствах Вам не передать .Сегодня поедем смотреть усадьбу Голд , главное чтобы и там нас не ждал какой-нибудь подвох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33