Дата свадьбы: 15.07.2016
Баллы репутации: 0
Re: Для двоих
День завершился почти...вроде бы всё что хотела,подготовила)))была на маникюре-педикюре у Насти Пашкевич)))очень понравилось,довольна результатом...пообщалась ещё раз с визажистом и парикмахером и флористом)))букетик делается))тортик уже ждёт нас))) одним словом,здорово
Yuliya1109, поздравляю с Днем свадьбы! Пусть сегодняшний день пройдет прекрасно и останется в памяти)) Желаю любви на всю жизнь, взаимопонимания, чтобы вы всегда были рядом и поддерживали друг друга!
Всем привет)))вышла на работу,времени на отчётик совсем нет(((но в ближайшее время его напишу обязательно,вдруг кому-нибудь интересно, и фотографии наши уже готовы,только забрать нужно)))
Всем привет!!! Добавляйте в ряды невест!!!! С датой еще не определились до конца, 17 октября , на годовщину, в ЗАГС, подавать заявление! Девочки, свадьбу не хотим и не хотели изначально. В планах только отпадный девичник, клевый мальчишник и роспись для двоих с фотосессией (белое платьице никто не отменял ) и ужином в ресторане. не знаю, за что взяться ...... а как вашу ветку почитала, так чувство, что у самой свадьба завтра
Привет!!!,добро пожаловать!!!!я честно говоря,не жалею о маленькой свадьбе,как у меня,тем более у нас было всё,кроме гостей)))если что,спрашивай(со мной можно на ты)))посоветую))) Создавай темку свою,здесь дружелюбные невесты(и жёны),много полезного подскажут
Последний раз редактировалось Yuliya1109 03 авг 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Привет!!!,добро пожаловать!!!!я честно говоря,не жалею о маленькой свадьбе,как у меня,тем более у нас было всё,кроме гостей)))если что,спрашивай(со мной можно на ты)))посоветую)))
Привет) Юль, ресторан рассматриваем тоже La Crete D'or или Bella Rosa Это единственное , с чем более-менее понятно в нашем выборе ) Ну и с колечками вопрос десятый - понравились , купили ....
Я себе наверное список составлю, как ты ... и буду галочки ставить а ты мне про ресторан расскажи , ты в платье свадебном, он в костюме и вдвоем в ресторан ? как люди реагировали?)))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24