Mirta вот можешь позвонить этой девочке. отредактировано модератором. я у нее стригусь уже 2 года и преческу на свадьбу будет она мне делать. Очень хорошая и милая девушка.
Девушки, поделитесь инфой плиз Сколько стоят услуги парикмахера и визажиста всреднем от.... и до. Просто мне уже пора шевелится в этом вопросе, вот я и хочу знать на что расчитывать,какая разбежка? Так сказать по чём сравнитвать цену и качество . Хочется если уже отдавать приличную сумму, так за действительно качественную и красивую работу, а не так что работа не блещет,всё оставляет желать лучшего, а денег просят как супер-пупер мастера 1-го класса... Просветите
что-то какая-то засада. с прической. не знаю кому и звонить. Визажистом будет Ревяко, давно договорилась, а вот с прической как-то я никак не соображу....
короче платье у меня
прически нравятся типа
[/url]
имхо фаты к этому платью не нужно. оно самодостаточное весьма. вариант украшения в волосы видела в вашем кредо, или же буду себе из войлока сама клепать.
хотя нравится и такое
у самой волос вот такой только сейчас "верхушка" побелее, и волос длинее .
короче волос вьется сам. а если помыть и расчесать, то копна пышная. летом вспухну, если распустить волосы. это, наверное, также одна из мотиваций скромной прически на голове.
так вот! главное, чтобы какой-то этот куль, который мне сделают на голове, КРЕПКО держался!
а то и музыка активная будет, и танчить буду, и гонять туда сюда, да и привыкла как-то головой крутить...
может кто что-то подобное делал? \ сталкивался?
Последний раз редактировалось hollanderka 09 апр 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
ага. вот смотрю на них, и глаз радуется. изящные и простые. рада, что наткнулась на такие..
только вот кто сделает.
Дедькова - типа круче всего волны (не знаю, хочу ли волн. всю жизнь в легких кудрях да завитушках), видела в сети Юлию Семеко, но только какие-то работы с тут.бая. с такой прической точно справится, но мне надо, чтобы ничего не поразваливалась
а то, зная себя, размотаю волосы, да заплету хвост.. с одной стороны, мне все равно, но с другой, хочется уже как-то до утра дотянуть не "развалюхой"
Мне Диана рекомендовала для таких причесок Светлану Конькову.
да? спасибо! попробую. опять-таки, в сети имя видела, а вот работ не очень. хотя, где-то была девушка с изящной греческой прической... прическа не совсем из той оперы, но была цельность. кажется Конькова делала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18