Автор |
Сообщение |
sv_platina
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 07:10 Сообщения: 119 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ещё одна Марина  Ты должна точно знать чего хочешь, и описать, лучше и картинку  И все будет гуд. Я довольна своими туфельками. А эту мастерскую мне посоветовала подруга, которая осенью замуж выходила, она тоже у них шила, и очень довольна.
|
18 мар 2010, 08:12 |
|
 |
Фрейда
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 дек 2009, 09:58 Сообщения: 322 Баллы репутации: 0
|
Morkovo4ka писал(а): Фрейда Я в воскресенье там была, может не заметила... Я видела в магазине обуви на Московской, 7 очень красивые туфли (кремового цвета), стоили до 100 000, только вот размер 34-35 на низком каблучке. Мне нужно на низком, т.к. мы с БМ одного роста, то шпильку я не смогу одеть на свадьбу, вот и ищу что-нибудь на низком каблучке. Подумываю в Суторию съездить.
Они стояли в самом конце магазина на распродаже летней обуви:)
Но их я покупала на смену(если ноги устанут), а основные туфли хочется на каблуке, но пока не нашла, жду поступлений в магазинах.
А шить мне что-то стрёмно, хотя все советуют....
Хотя может если ничего не найду то буду в этих (под платьем-то не видно)
Тем более что мы с БМ тоже не очень сильно по росту отличаемся:)
|
18 мар 2010, 21:41 |
|
 |
Morkovo4ka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 11:55 Сообщения: 260 Баллы репутации: 0
|
Фрейда
А мы одного роста, так что мне нужен или очень маленький каблук (как в тех) или совсем без каблука!
Меня еще цвет смущал (даже если бы был мой размер), я ведь пока еще не знаю, какое у меня будет платье!
|
18 мар 2010, 22:14 |
|
 |
александрина_BG
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 22:43 Сообщения: 20 Откуда: minsk Баллы репутации: 0
|
у меня каблук будет 14 см)))ну там из-за платформачки уберется парочку,но зато красиво)))буду с собой чешки таскать)))
|
19 мар 2010, 20:32 |
|
 |
Anasteysha
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 фев 2010, 15:18 Сообщения: 102 Баллы репутации: 0
|
александрина_BG
и у меня где-то 14 ))..все так отговаривают, мол не сможешь столько ходить,но очень хочется)))тем более я совсем не высокая!!)
|
19 мар 2010, 23:02 |
|
 |
fuss89
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15 янв 2010, 19:59 Сообщения: 158 Баллы репутации: 0
|
Мои туфлики =) покупала в giorgio fabiani
каблук 10 см =))
Последний раз редактировалось fuss89 20 мар 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
20 мар 2010, 12:03 |
|
 |
Ksenia_S
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:52 Сообщения: 189 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
fuss89 хорошенькие!
а я пока не нашла ничего подходящего, но, если честно, еще активно не искала
Думаю, сшить на заказ, но еще точно не определилась с фасоном...
|
20 мар 2010, 12:07 |
|
 |
fuss89
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15 янв 2010, 19:59 Сообщения: 158 Баллы репутации: 0
|
Ksenia_S
спасибо =)))
я как то пошиву не доверяю =))) пошьют а окажутся не по размеру.. или узкие... или не такие как на картинке =)))
|
20 мар 2010, 12:11 |
|
 |
Moto_Katrina
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 авг 2009, 16:26 Сообщения: 189 Баллы репутации: 13
|
А я сегодня в Сутории заказала  Надо сказать,что отношение мне понравилось. Каждому клиенту уделяют много времени, полностью обмеряют и обрисовывают ножку. Понравилось также то,что если при примерке что-то некомфортно будет, при тебе сразу в течение часа всё подгонят - кожа хорошая и дорогая и они умеют с ней работать. Также понравилось,что если в течение 30 дней после покупки будет что-то не так, то всё подправят бесплатно.
У меня будут из синей замши, высокий каблук, круглый носик, каблук также обтянут замшей и будут наклеены стразы, подошва - светло-голубая, внутрення подкладка - серебро.
Готовы мои туфельки будут к концу мая.
|
20 мар 2010, 16:21 |
|
 |
александрина_BG
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 22:43 Сообщения: 20 Откуда: minsk Баллы репутации: 0
|
Anasteysha писал(а): александрина_BG и у меня где-то 14 ))..все так отговаривают, мол не сможешь столько ходить,но очень хочется)))тем более я совсем не высокая!!)
и меня отговаривают))))))))я тоже маленького роста,тем паче когда на каблуках высоких это оч стройнит)))
Вложения:
Комментарий к файлу: вот такие вот будут каблучищи)))
620_2.jpg [ 89.21 Кб | Просмотров: 7847 ]
|
20 мар 2010, 20:19 |
|
 |
Принцесса
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 14:55 Сообщения: 321 Баллы репутации: 0
|
Moto_Katrina
не только тебе, но вообще всем.
Просто вспомнила.
Заказывала туфли на свадьбу тоже в Сутории, про отношение- вопросов нет. Но у меня модель была такая: нос закрыт (обшит кружевом и бисером), пятка закрыта, застёжка или шнурок над щиколоткой вокруг ноги.По модели этот шнурок обшит жемчугом и сзади бантик. Вопрос стоял в том, делать ли бантик и как декоративный элемент и как застёжку, или бантик пришивать отдельно сзади, а застёжку делать стандартную (но в этом случае тогда не вес шнурок будет обшит жемчугом, а только до застёжки.
В общем думали мы вместе с ними долго, и пришли к такому выводу, что удобнее будет сделать отдельно застёжку.
В итоге через 3 месяца, когда я пришла за туфлями...туфельки супер, как я и хотела, но вместо застёжки они всё-таки сделали бантик атласный. Я никогда не ругаюсь, просто спросила, почему не так сделали-ведь договаривались застёжку. Они мне: ой, мы посмотрели, с застёжкой некрасиво смотрелся бы жемчуг, мы вам пришили всё прочно, подёргала при мне со всей сиды, всё держалось. Я сильно не растроилась.
Перед свадьбой я туфли естественно разнашивала дома (как любую обувь, у меня ноги проблемные), дня через 3 у меня оторвалась 1 ленточка, т.е. застегнуть-завязать туфлю я больше не могу. Поехала к ним- гарантия ведь же есть, сказали- ой странно, как она могла порваться, там всё так прочно прикреплено. Мы вам перешьём шнурок, сделаем побольше строчек. Я спрашиваю, нельзя ли поставить застёжку, мне говорят: застёжка стоит столько-то, за 2 штуки- столько-то. А я не поняла, почему столько-то, если во-первых гарантия, а во-вторых они со мной не согласовали изменение дизайна шнурка. Не согласилась доплачивать, поменяли мне ленточку.
Разнашиваю туфли дома дальше- оторвалась ленточка уже с другой туфли. В общем я подумала- пошла и поехала поставила нормальные застёжки за деньги, ругаться не хотелось, хотя они поступили явно неправильно.
Вот так много настрочила, но думаю, у вас всё-всё будет хорошо 
|
20 мар 2010, 20:45 |
|
 |
KISSka
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 19 фев 2010, 10:36 Сообщения: 61 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки, а вы платья уже выбрали? Или сначала туфли покупаете?
Я скорее всего босоножки хочу. Как-то всегда себе невесту летом именно в босоножках представляла 
|
20 мар 2010, 20:54 |
|
 |
Moto_Katrina
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 авг 2009, 16:26 Сообщения: 189 Баллы репутации: 13
|
Принцесса
Я тож надеюсь. У меня там портачить им особо не в чем 
|
20 мар 2010, 20:58 |
|
 |
Moto_Katrina
Завсегдатай форума
|
KISSka
Я в принципе на картинке платье выбрала  вот в среду пойду в Angelico мерять. У меня в любом случае платье будет длинное и с синими элементами и мои синие туфли по-любому подойдут 
|
20 мар 2010, 21:00 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!