Девочки, я работаю в КУП "Минскхлебпром", поэтом кое-чего могу подсказать. На мой вкус, лучше торт заказывать на х/з №2, если нравятся растительные сливки и белые либо шоколадные бисквиты (но они там из смесей сделаны). Если нравятся более натуральные бисквиты, с ореховыми прослойками (типа как в торте "Киевский"), сливочными (на основе масла) кремами или безе, то лучше - на х/з №5. Караваи хорошие на х/з №5, сама буду там делать (они там стоят 26 тыс на 2 кг - по-моему, очень дешево), если хотите ржаной хлеб, украшенный какими-то веточками из пшеничного теста и выемкой для соли, то на х/з №2.
Это я для тех написала, кто собирается обратиться на хлебозаводы.... Сама же я буду заказывать в какой-нибудь частной кондитерской, и не потому, что там лучше или натуральнее (состав уже узнавала), а скорее от того, что свои уже приелись..))
В свое время было мало отзывов про Татьяну и ее спец-тортики (только советы идти и вопросы о контактах). Восполняю Тортик сделали на ура! Шикарно выглядел, очень вкусный (брали песочный) - он был с орешками, сухофруктами, всего в меру. Очень понравилось!!
В свое время было мало отзывов про Татьяну и ее спец-тортики (только советы идти и вопросы о контактах). Восполняю Тортик сделали на ура! Шикарно выглядел, очень вкусный (брали песочный) - он был с орешками, сухофруктами, всего в меру. Очень понравилось!!
Мы заказывали торт на Хлебзаводе №2, назывался он вроде Триумф. Очень вкусный торт, все гости были в восторге! Не люблю сливки и жирные крема. А этот тортик на медовых коржах с творожным кремом, а сверху украшен белковым кремом. Причем если заказываешь от 10 кг (у нас было около 90 гостей), то доставка бесплатная, плюс ко всему, торт был 5-тиярусный, каждый ярус на отдельном подносике, очень удобно разрезать... Подносы под ярусы также дает хлебзавод под залог (200 тыс.) Заказывали дней за 6 перед свадьбой и остались очень довольны, торт не только внешне красиво смотрится, но еще и вкусный
Ваверочка Их дают в прокат те, кто и делает сами торты (частники или кондитерские). Я очень хотела торт из Налибоков, но там вообще нет никаких подставок, а найти самой не удалось, вот и стала искать другие варианты. Но сейчас даже тут на форуме Диана (на стр. 70 в этой теме) за символическую плату сдает подставку, поэтому можно брать в прокат и потом уже заказывать, где душе угодно. Либо покупать эту подставку самим где-то, но когда я искала - минимум тыс. 600 было.
Лиса-Алиса в налибоках я много раз просто так и на другие мероприятия заказывала тортики на 1-2 кг, да и попробовать там кусочек маленький можно, а не весь торт покупать, но на свадьбу не заказывала там, т.к. не нашла подставку, а без неё как я торт закажу. Мы в г.Минск брали.
Tattyana сколько ценной информации) а за какое время заказывают торт и каравай на хз?
не могу сказать точно, но насколько я слышала, бывая на заводах, что сегодня компануют полную заявку на завтра, т.е. за несколько дней вполне можно заказать. Если вдруг что-то не получится, можете через меня сделать заказ, только точно определитесь, что нужно.
Была я на днях в кафе гостиницы Минск. Все показали,рассказали,цены порадовали,да и сотрудники,на удивление,весьма приятные оказались,что редкость сейчас.......
А меня вот только сам торт не порадовал. Начиталась здесь про хвалёный "Дамский каприз" , решила заказать на ДР мамы. Сама не ездила в гостиницу, подумала - раз уж так хвалят, то закажу сразу по телефону. В итоге не вид не порадовал, ни вкус. Торт, как торт. Ну, вкусный, но, как по мне - самый обычный. Даже мама моя - та ещё сладкоежка) - восторгом не прониклась. Так что не поняла я ажиотажа вокруг этого торта. Но это только моё ИМХО. Понимаю, что все мы разные и вкусы у нас тоже разные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4