Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 июн 2025, 02:53

Ответить на тему  [ Сообщений: 1215 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 81  След.
 Украшение зала 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Сообщение Re: Украшение зала
LisaAlisa, мы согласились на живые цветы на окне (композицию). Бабочек отмели. :lol:

15 апр 2011, 14:43
Новичок

Баллы репутации: 0
мне тоже кажется, что ЖИВЫЕ цветы интереснее, чем мертвые бабочки..) ИМХО.

15 апр 2011, 14:45
Новичок

LisaAlisa писал(а):
Panika) писал(а):
я хочу свадьбу в чисто европейском варианте, легкость, торжественность и светлые тона!)) праздничный минимализм, так сказать...

похоже, мы говорим о разном "минимализме", потому что Ваши варианты - это противоположность этого понятия :)
а фото можно сдеать и светлым, и постельным, каким угодно, именно это мне больше напоминает Европу, чем бабочки-цветочки :)

:D под "минимализмом" лично я понимаю, отсутствие шариков, бобочек, крупных цветов и т.д... ну, это мое такое понимание..)))

15 апр 2011, 14:49
Новичок

девочки, а есть какой профи по созданию этих самых фото-растяжек?? может совместными усилиями пришли бы к чему-нить толковому..

15 апр 2011, 14:50
VIP

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Panika)
Минимализм (англ. minimalism от лат. Minimus — наименьший) — стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции. Отвергая классические приемы творчества и традиционные художественные материалы, минималисты используют промышленные и природные материалы простых геометрических форм, нейтральных цветов (черный, серый) и малых объемов. Истоки минимализма лежат в конструктивизме и функционализме. (с) Вики
вряд ли цветочек - геометрическая форма 8)
Hellga, против живых уветов ничго не имею :)

15 апр 2011, 14:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Panika) писал(а):
под "минимализмом" лично я понимаю, отсутствие шариков, бобочек, крупных цветов и т.д... ну, это мое такое понимание..)))

А у меня все равно БУДУТ шарики над танцполом! Изображение

15 апр 2011, 14:54
Новичок

Баллы репутации: 10
Panika) писал(а):
LisaAlisa писал(а):
Panika) писал(а):
я хочу свадьбу в чисто европейском варианте, легкость, торжественность и светлые тона!)) праздничный минимализм, так сказать...

похоже, мы говорим о разном "минимализме", потому что Ваши варианты - это противоположность этого понятия :)
а фото можно сдеать и светлым, и постельным, каким угодно, именно это мне больше напоминает Европу, чем бабочки-цветочки :)

:D под "минимализмом" лично я понимаю, отсутствие шариков, бобочек, крупных цветов и т.д... ну, это мое такое понимание..)))

на мой взгляд, если интерьер кафе продуманный, то минимализм в оформлении это лишь то, что вносит праздничную нотку, но не затмевает самого интерьера... :)

а по поводу фоторастяжки - я бы порекомендовала Анну Горбачевскую, как фотографа с великолепным вкусом и чувством стиля, а размеры и печать - это лишь дело техники...

15 апр 2011, 14:58
Новичок

LisaAlisa, вы взяли совершенно точное определение данного стиля,НО, мы же ведем разговор в контексте свадебного оформления))) или вы предлагаете расставить "черные и серые" треугольники с квадратиками на столах?))) поймите меня правильно)
LisaAlisa,"на мой взгляд, если интерьер кафе продуманный, то минимализм в оформлении это лишь то, что вносит праздничную нотку, но не затмевает самого интерьера..." . дело в том, что у меня - конференц - зал)) думаю вы уловили мысль) в этом случае юбки,скатерти,чехлы - самый минимум,который только может быть)
надеюсь теперь вы меня поймете... :)

15 апр 2011, 15:24
Новичок

Elfiro, спасибо за Горбачевскую) обязательно обращусь)

15 апр 2011, 15:26
VIP

Panika), только выделенная фраза была не моя )))
я предлагаю минимализм? я на свадьбе не предлагаю его ))) это ваше слово))))

15 апр 2011, 15:28
Новичок

LisaAlisa писал(а):
Panika)
Минимализм (англ. minimalism от лат. Minimus — наименьший) — стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции. Отвергая классические приемы творчества и традиционные художественные материалы, минималисты используют промышленные и природные материалы простых геометрических форм, нейтральных цветов (черный, серый) и малых объемов. Истоки минимализма лежат в конструктивизме и функционализме. (с) Вики
вряд ли цветочек - геометрическая форма 8)
Hellga, против живых уветов ничго не имею :)

это не вы его предлагаете, это я бы хотела его придерживаться, в рамках возможного) а на меня почему-то напали, мол не минимализм это вовсе) вот я и пытаюсь бъяснить, что в моем случае это именно минимализм,пусть и на уровне житейско-бытового понимания)))

15 апр 2011, 15:32
VIP

омг, ну почему сразу напали
если мы не разводим сопли как на форум на форуме на букву П :lol: , этоне значит, что мы нападаем
даем советы
ну не нравится вариант, который Вы запостили - это полная противоположность минимализма в любом проявлении, - мешанина
сори :wink:

15 апр 2011, 15:35
Новичок

Panika)
никто и не против, чтобы в оформлении использовались скатерти, чехлы и юбки :)
но в декор этих самых чехлов или юбок может быть выполнен лаконично и при этом нарядно, а может граничить с помпезностью ))
я желаю, чтобы ваши оформители нашли ту золотую середину, которая удовлетворит и вас, и ваших гостей и впишется в интерьер :)
а насчет Ани Горбачевской - вам понравится :)

15 апр 2011, 15:37
Новичок

эмм...ладно, у меня высоченная темп и больше не сил спорить...думаю,есть смысл обсудить мои стилистические решения после просмотра свадебных фото! ИМХО)
LisaAlisa, а "черный" и "серый" все таки слова из вашего определения.. :roll: :D
все равно, спасибо всем большое за обсуждение) вы заставили мою голову думать в направлении дальнейшей разработки оформления) а я уж успакоится хотела))

15 апр 2011, 15:51
Новичок

Panika)
только не вздумайте обижаться на нас!!! :D здесь ведь все девочки от души советуют, так как будто для себя выбирают.
у вас еще достаточно много времени, чтобы все продумать как следует :)
и выздоравливайте! :)

15 апр 2011, 20:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 1215 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 81  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж