Автор |
Сообщение |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
 Re: Украшение зала
LisaAlisa, мы согласились на живые цветы на окне (композицию). Бабочек отмели. 
|
15 апр 2011, 14:43 |
|
 |
Panika)
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:55 Сообщения: 43 Откуда: Minsk Баллы репутации: 0
|
мне тоже кажется, что ЖИВЫЕ цветы интереснее, чем мертвые бабочки..) ИМХО.
|
15 апр 2011, 14:45 |
|
 |
Panika)
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:55 Сообщения: 43 Откуда: Minsk Баллы репутации: 0
|
LisaAlisa писал(а): Panika) писал(а): я хочу свадьбу в чисто европейском варианте, легкость, торжественность и светлые тона!)) праздничный минимализм, так сказать... похоже, мы говорим о разном "минимализме", потому что Ваши варианты - это противоположность этого понятия а фото можно сдеать и светлым, и постельным, каким угодно, именно это мне больше напоминает Европу, чем бабочки-цветочки   под "минимализмом" лично я понимаю, отсутствие шариков, бобочек, крупных цветов и т.д... ну, это мое такое понимание..)))
|
15 апр 2011, 14:49 |
|
 |
Panika)
Новичок
|
девочки, а есть какой профи по созданию этих самых фото-растяжек?? может совместными усилиями пришли бы к чему-нить толковому..
|
15 апр 2011, 14:50 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
|
Panika)Минимализм (англ. minimalism от лат. Minimus — наименьший) — стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции. Отвергая классические приемы творчества и традиционные художественные материалы, минималисты используют промышленные и природные материалы простых геометрических форм, нейтральных цветов (черный, серый) и малых объемов. Истоки минимализма лежат в конструктивизме и функционализме. (с) Вики вряд ли цветочек - геометрическая форма Hellga, против живых уветов ничго не имею 
|
15 апр 2011, 14:53 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Panika) писал(а): под "минимализмом" лично я понимаю, отсутствие шариков, бобочек, крупных цветов и т.д... ну, это мое такое понимание..))) А у меня все равно БУДУТ шарики над танцполом! 
|
15 апр 2011, 14:54 |
|
 |
Elfiro
Новичок
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 09:43 Сообщения: 34 Откуда: Минск Баллы репутации: 10
|
Panika) писал(а): LisaAlisa писал(а): Panika) писал(а): я хочу свадьбу в чисто европейском варианте, легкость, торжественность и светлые тона!)) праздничный минимализм, так сказать... похоже, мы говорим о разном "минимализме", потому что Ваши варианты - это противоположность этого понятия а фото можно сдеать и светлым, и постельным, каким угодно, именно это мне больше напоминает Европу, чем бабочки-цветочки   под "минимализмом" лично я понимаю, отсутствие шариков, бобочек, крупных цветов и т.д... ну, это мое такое понимание..))) на мой взгляд, если интерьер кафе продуманный, то минимализм в оформлении это лишь то, что вносит праздничную нотку, но не затмевает самого интерьера... а по поводу фоторастяжки - я бы порекомендовала Анну Горбачевскую, как фотографа с великолепным вкусом и чувством стиля, а размеры и печать - это лишь дело техники...
|
15 апр 2011, 14:58 |
|
 |
Panika)
Новичок
|
LisaAlisa, вы взяли совершенно точное определение данного стиля,НО, мы же ведем разговор в контексте свадебного оформления))) или вы предлагаете расставить " черные и серые" треугольники с квадратиками на столах?))) поймите меня правильно) LisaAlisa," на мой взгляд, если интерьер кафе продуманный, то минимализм в оформлении это лишь то, что вносит праздничную нотку, но не затмевает самого интерьера..." . дело в том, что у меня - конференц - зал)) думаю вы уловили мысль) в этом случае юбки,скатерти,чехлы - самый минимум,который только может быть) надеюсь теперь вы меня поймете... 
|
15 апр 2011, 15:24 |
|
 |
Panika)
Новичок
|
Elfiro, спасибо за Горбачевскую) обязательно обращусь)
|
15 апр 2011, 15:26 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
|
Panika), только выделенная фраза была не моя ))) я предлагаю минимализм? я на свадьбе не предлагаю его ))) это ваше слово))))
|
15 апр 2011, 15:28 |
|
 |
Panika)
Новичок
|
LisaAlisa писал(а): Panika)Минимализм (англ. minimalism от лат. Minimus — наименьший) — стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции. Отвергая классические приемы творчества и традиционные художественные материалы, минималисты используют промышленные и природные материалы простых геометрических форм, нейтральных цветов (черный, серый) и малых объемов. Истоки минимализма лежат в конструктивизме и функционализме. (с) Вики вряд ли цветочек - геометрическая форма Hellga, против живых уветов ничго не имею  это не вы его предлагаете, это я бы хотела его придерживаться, в рамках возможного) а на меня почему-то напали, мол не минимализм это вовсе) вот я и пытаюсь бъяснить, что в моем случае это именно минимализм,пусть и на уровне житейско-бытового понимания)))
|
15 апр 2011, 15:32 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
|
омг, ну почему сразу напали если мы не разводим сопли как на форум на форуме на букву П  , этоне значит, что мы нападаем даем советы ну не нравится вариант, который Вы запостили - это полная противоположность минимализма в любом проявлении, - мешанина сори 
|
15 апр 2011, 15:35 |
|
 |
Elfiro
Новичок
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 09:43 Сообщения: 34 Откуда: Минск Баллы репутации: 10
|
Panika) никто и не против, чтобы в оформлении использовались скатерти, чехлы и юбки но в декор этих самых чехлов или юбок может быть выполнен лаконично и при этом нарядно, а может граничить с помпезностью )) я желаю, чтобы ваши оформители нашли ту золотую середину, которая удовлетворит и вас, и ваших гостей и впишется в интерьер а насчет Ани Горбачевской - вам понравится 
|
15 апр 2011, 15:37 |
|
 |
Panika)
Новичок
|
эмм...ладно, у меня высоченная темп и больше не сил спорить...думаю,есть смысл обсудить мои стилистические решения после просмотра свадебных фото! ИМХО) LisaAlisa, а "черный" и "серый" все таки слова из вашего определения.. все равно, спасибо всем большое за обсуждение) вы заставили мою голову думать в направлении дальнейшей разработки оформления) а я уж успакоится хотела))
|
15 апр 2011, 15:51 |
|
 |
Elfiro
Новичок
|
Panika)только не вздумайте обижаться на нас!!!  здесь ведь все девочки от души советуют, так как будто для себя выбирают. у вас еще достаточно много времени, чтобы все продумать как следует и выздоравливайте! 
|
15 апр 2011, 20:16 |
|
|