девочки, я и не думала обижаться)) тьфу,тьфу образование психолога не дает такого права)) просто я человек такой, мне очень сложно отказываться от чего-то заранее задуманного... однако, пораскинув мозгом немного, пришла к тому,что огоньки за нашими спинами действительно ни туда,ни сюда... большое спасибо, что вовремя подстигнули меня задуматься над этими элементами, я теперь даже решила немного скорректировать концепцию свадьбы...так что одним открытым вопросом в подготовке стало больше)
Девчонки, посоветуйте, стоит ли как-то украшать этот зал отредактировано модератором ??? Юбки на столы идут от ресторана, а вот как оформить стену за молодыми и стоит ли вобще что-то на ней делать?
В@лентина, зал сам по себе очень неплох и в особом декоре не нуждается. Но в нем очень много красного цвета. А когда его много, это выглядит несколько агрессивным. И все же никаких ширм за спиной не надо (там отличные черно-белые фото, если хотите - можно сделать ваши фото из "лав стори" на их месте). Мне кажется, что все же нужно разбавить красный каким-либо более мягким цветом - белым, например. Это могут быть белые скатерти, чехлы на стулья, цветочные композиции, шарики (если любите их). Можно добавить золото к красному, тогда получится несколько помпезно, но тоже вполне презентабельно. Ну и розовый (как на фото) тоже может смягчить красный зал. (ИМХО)
В@лентина, только я имею в виду добавление какого-то одного цвета : или розового, или белого, или золотого. И не сильно разгоняться в украшательстве. Так - отдельные штрихи и все. А еще лучше обратиться за советом по цветовому решению к профессионалам .
Hellga +1000 Я также согласна, что зал вполне самодостаточный и не нуждается в большом количестве декора. А чтобы разбавить красный, которого действительно много, из всех предложенных Hellga вариантов мне больше всего нравится белый. ИМХО, но я бы заменила на белые не только золотые скатерти на столах, но также и красную юбку и сделала бы ее более лаконичной без пышных складок. Стулья в кафе достаточно красивые, и мне кажется необязательно надевать на них чехлы, можно например просто декорировать широкой атласной белой лентой. На фоне белой юбки они не потеряются. Также считаю, что ширма за молодыми не нужна, чтобы разбавить красный за ними можно использовать в небольшом количестве ту же белую атласную ленту (если правильно ее обыграть). В качестве акцента в очень маленьких количествах можно использовать черный - например черные кованые подсвечники. Ну и конечно свечи, цветы в вазах...
HellgaElfiro спасибо за мнение! мне тоже кажется что уж много красного и надо с ним что-то делать lily88 свадьба 23 июля. колонна не смущает.как раз до нее поместятся гости, а дальше зона танцпола будет
Дата свадьбы: 29.04.2011
Баллы репутации: 0
Re: Украшение зала
Девочки, всем рекомендую Лену Логвину. Флорист обалденная!!! Моя свадьба была 29 апреля. Другой флорист сказала, что пионы в эту дату невозможны. А у нее все полоучилось )))) И я была невестой с шикарным букетом из пионов ))) И на каждом столе гостей и у молодых были шикарные композиции из пионов и азиатских лютиков. Все гости были просто в восторге от такой божественной красоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5