Фрейда у нас оч темные пригласительные (я б даже сказала черные), пока все пищат, никто не жаловался
я видела твои мне оч оч понравились и БМ тоже
я сначала вообще была против черных, но когда твои увидела - начала задумываться, что надо прислушаться к идее БМ)))))
Солнечная сама сделала , в оригинале цвет сиреневый и использовала стразы.
а это - сырой вариант, за 2 минуты цвет поменяла и выложила, чтобыФрейда увидела, что и черный цвет можно использовать.
Фрейда А как вы собираетесь на черной бумаге печатать?
надо будет пробовать выбрать светлый шрифт и на цветном принтере (у меня на работе есть)
или вкладывать листик если не получится....
у нас их 30 штук можно и от руки если совсем не будет получаться...
Фрейда Я это к тому, что в печатных центрах белой краски нет!!!!! В типографике белый цвет - это не краска, это отсутствие краски, т.е. бумага!!!!
Не получится напечатать ни рисунок на лицевой стороне , ни текст внутри. Если только шелкографией, но на 30 шт. это будет очень дорого.
В Вашем случае лучше разработать дизайн с учетом белого узора и текста и черной заливки и печатать на белой бумаге. получится то, что хотите - черный пригласительный.
Фрейда Oksana_l Есть еще серебряная краска,например. Я открытки печатала в типографии на черном серебром и всё ок Зачем же в крайности с белым цветом кидаться.
Фрейда Oksana_l Есть еще серебряная краска,например. Я открытки печатала в типографии на черном серебром и всё ок Зачем же в крайности с белым цветом кидаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3