Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:32 Сообщения: 428
Дата свадьбы: 18.09.2010
Баллы репутации: 15
lllenchik Я бы отдельно делала. Судя по моей бабушке, которая бы потом этот этот пригласительный аккуратненько в своей личной шкатулочке
хранила, как память))
cherryVish, думаю, если у вас основной контингент приглашенных - молодежи и современные родственники, то почему бы и нет?! А вот если люди более консервативные, предпочитающие классику, то оставь такой вариант для девичника!
а у меня 10 человек и взрослых из них всего 3! и то я думаю им понравится такие приглашалки. Но как вариант для старшего поколения можно сделать что-то классическо-теплое - бантики, ленточки, цветочки и бусинки. В любом случае всем будет приятно от уделенного им внимания.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:32 Сообщения: 428
Дата свадьбы: 18.09.2010
Баллы репутации: 15
Мы так с БМ подумали, что минусы таких приглашалок это
1. необходима фотосессия, что несет доп расходы (причем приличные т.к. хотелось бы фото сделанные нашем же свадебным фотогрфом)
2. если список гостей поменяется добавятся еще люди), то с пригласительными будет засада, т.к. фото с именами новых гостей не будет
cherryVish Согласна, вариант очень дорогой в связи с фотосессией.
Но если кто-то решит делать такие пригласительные, лучше делать фото с чистым белым листом, а имена написать в фотошопе или кореле.
Хотя лично я не сторонник таких пригласительных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2