Автор |
Сообщение |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
 Re: Свадебные торты-2
Iro4ka26 писал(а): У нас тоже будет кенди бар, мы на 100 человек планируем как раз 15 кг заказывать. Вот и хочеться не очень дорогой тортик, а на хлебзаводах мне не нравяться варианты), короче в поисках я  Если планируешь нормальный кенди бар, то можно торта по 120 гр считать. Вкусно и дешево не бывает. Кроме того мастичеые очень отличаются по цене от кремовых. Но на мой взгляд кремовые уже изжили себя
|
16 май 2013, 23:26 |
|
 |
marta4ka
Новичок
Дата свадьбы: 26.05.2012
Баллы репутации: 0
|
Я вот не согласна, что кремовые торты себя изжили, по мне мастика это пластилин, ее есть не возможно.Торты кроме крема, наносят сливки их хоть есть приятно, а мастику все отбрасывают и по итогу 1_4 от торта у вас в ведре.
|
17 май 2013, 10:56 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
Lenochka-businka писал(а): Девочки,мастика вкусная вещь? Так хочется,чтобы торт был очень вкусный,а мне сказала,что она бывает как искуственная резина. Это зависит от того, как и кто ее изготавливает. Есть вкусная мастика- для когото она вкусная, для когото очень сладкая, а кому то вообще не нравится Всегда можно заказать маленький пробный тортик и попробовать )))
|
18 май 2013, 06:57 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
solniwko01, а лучше отодвинуть маленький кусочек мастики если она вам не нравится на вкус и съесть качественный вкусный торт, нежели выбросить все свои 10 кг масляных розочек. Недавно на свадьбе ели торт а ля хлеб завод...вот уж где были выброшенные деньги.
|
18 май 2013, 10:55 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
solniwko01, Valery, девочки, ну что за категоричность такая постоянно? У нас вот был не мастичный торт, сверху были розочки из взбитых сливок, съели все до последней крошки! У Тани Dolb9sha был прекрасный торт из универсама "Центральный". Да много у кого был обычный торт. И все остались довольны!
|
18 май 2013, 11:00 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Мастика это на любителя! Мы вот с БМ очень любим и заказывали тортик и слопали всю мастику, даже ручку от чемодана (тортик был в виде чемодана) Кондитер ее сделала очень хорошо, тягучая, ароматная, вкусная как конфета. Очень тоненькая и веса торту в основном прибавляли мишки сидящие наверху и др. элементы.
А вот на корпоратив заказывали торт в другом месте, торт был очень вкусный, но мастика была толстая очень сладкая и ее выбрасывали. И завесила она действительно очень много, но за перевес торта с нас денег не взяли.
Недавно были на свадьбе у друзей, тортик был вкусный, но его держали на банкете с 5 до 11 вечера, было очень жарко и мастика просто высохла, стала жесткой. Гости ее не ели, а мы все равно с любимым даже такую доели)) короче на любителя. Но какие-то особенные украшения из сливок точно не сделают.
По мне все торты хороши, все зависит от того какие надежды вы возлагаете на торт. Если тотр для вас просто торт - заказывайте с кремом или в шоколаде и будет супер. А если торт это апогей банкета - тогда без декора не обойтись.
|
18 май 2013, 11:13 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Lyolya, О вкусах как известно... Я люблю торты и без мастики, например в шоколаднице. Но я все же придерживаюсь мнения, что торты с масляными розочками уже устарели и на вкус это тоже весьма на любителя. Поэтому если говорить, что мастичный торт это обязательно невкусно, а торт без мастики обязательно вкусняшка, то я бы все-таки так не говорила.
|
18 май 2013, 11:18 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Valery писал(а): Поэтому если говорить, что мастичный торт это обязательно невкусно, а торт без мастики обязательно вкусняшка, то я бы все-таки так не говорила. Я так не говорю, кстати. Я просто пытаюсь защитить тех, кто не придает огромного значения именно красоте и уникальности торта, для кого главное, чтобы он был вкусным. Как сказала Даша All_U_need_is_LOVE писал(а): По мне все торты хороши, все зависит от того какие надежды вы возлагаете на торт. Если тотр для вас просто торт - заказывайте с кремом или в шоколаде и будет супер. А если торт это апогей банкета - тогда без декора не обойтись. Да и можно попросить не масляные розочки, кстати, у невест 2012 не видела таких тортов, все были украшены взбитыми сливками.
|
18 май 2013, 11:28 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Цитата: Да и можно попросить не масляные розочки, кстати, у невест 2012 не видела таких тортов, все были украшены взбитыми сливками.
Ооох, ну ладно. Остановимся на том что каждому свое. 
|
18 май 2013, 11:37 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Lenochka-businka, конечно бесплатно никто пробовать не даст  просто многие девочки заранее продумывает варианты и к какому-нибудь семейному празднику заказывают маленький тортик с той начинкой что хотят взять на свадьбу. Еще раз повторю свою мысль, если торт невкусный, это означает что его просто плохо приготовили, нет взаимосвязи мастичный невкусный, а кремовый вкусный. И те и те могут быть на вкус как отменными так и ужасными.
|
18 май 2013, 12:40 |
|
 |
Ksandra237
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:36 Сообщения: 82 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.06.2013
|
Алина Табальчук, вроде по описанию у них там большое разнообразие) а расскажите какие вы пробовали? и какие там примерно цены за кило?
|
18 май 2013, 12:52 |
|
 |
Svetusik
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 12.07.2013
|
Я была на свадьбе как то и торт был с хлебзавода, но он оказался таким вкуснющим что я чуть вместе с руками не съела, весь пропитан ромом, ммм, был просто обалденный. Это был самый вкусный торт который я когда либо ела. Вы не подумайте, я переела кучу тортов, поэтому есть с чем сравнить.По виду он был стандартным как на всех хлебзаводах, но по вкусу просто супер. Может это конечно случайность, но факт остался фактом. До этого ела торты с хлебзаводов совсем невкусные, сухие, а вот этот порадовал. Поэтому тут не угадаешь. С мастикой тоже самое, все зависит от того кто делает.
|
18 май 2013, 13:42 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!