а может подскажите как цены на коллекцию Maggie Sottero в Праздник от Золушки??спасибо)
Я смотрела там одно ранней осенью за 1 700 000 (прокат) + они для заказавших платье из этой коллекции предоставляли бесплатно парикмахера (и мейк тоже вроде как...). Остальные тоже +- столько же.
а может подскажите как цены на коллекцию Maggie Sottero в Праздник от Золушки??спасибо)
Я смотрела там одно ранней осенью за 1 700 000 (прокат) + они для заказавших платье из этой коллекции предоставляли бесплатно парикмахера (и мейк тоже вроде как...). Остальные тоже +- столько же.
Hellgaспасибо, просто накипело ...читать скрытую рекламу Мира Моды. Сейчас высокая конкуренция среди салонов, по причине экономической , а также окончание "горячего сезона", и цены есть вполне адекватные.
Удивительно читать возмущение про скрытую рекламу, особенно, когда обнаруживаешь такое (фотки в темке viewtopic.php?f=1&t=5550&p=341819#p341819), повторюсь и здесь.
olikart, как-то интересно получается, фотки явно летние, максимум сентябрьские, профессиональных до сих пор нет, платья этого на сайте Букле до сих пор нет, а самое интересное я обнаружила на форуме Букле (естественно, если форум на сайте салона есть, то очень интересно его почитать):
платье для " большой" невесты olikart » Ср ноя 09, 2011 11:19 pm Дорогие девочки!! Все подруги красиво рассказывают про выбор свадебного платья, а что делать нам, полненьким невестам, на которых в большинстве салонов платья вообще не предусмотрены!
Свадебное платье: пошить или купить готовое? olikart » Пт ноя 04, 2011 8:41 pm Этот вопрос мучает не одну невесту)) Многие думают, что пошив намного дороже. А как на самом деле
т. е. получается, что еще 09.11.2011 у вас платья как бы и нет, а 10.11.11 на этом форуме летние фотки.
Большой вопрос, кто здесь занимается скрытой рекламой и так хорошо осведомлен о конкуренции и сезонности в свадебном бизнесе.
Кстати и то, что вы выложили фото невест в платьях из ненадлежащей ткани с вашей точки зрения , считаю некорректным. Каждый выбирает в меру своих возможностей и своего вкуса. Возможно эти невесты ваше платье посчитают верхом безвкусицы и неподходящим для свадьбы/венчания.
Пончетта действительно занятное совпаденьице, прикольно получилось А если бы не настоятельные рекомендации самой же olikart я бы не обратила внимания на сайт салона.
Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
Re: Поиск свадебного платья-6
Пончетта для этого и форум, чтобы обсуждать. Кому то нравится , кому то нет. Я по профессии доктор терапевт, к свадебным салонам никакого отношения не имею. И если я похвалила тот салон, где мне понравилось, это не реклама.В остальных ,глядя на мой рост ( на каблуках 194 см) и объемы, грубовато посылали куда подальше. Здесь мне сказали "не проблема" ни рост, ни вес, и разрешали фотографироваться на всех примерках и во всех платьях, что хотела померить. Создалось впечатление, что улыбались девочки совершенно искренне, когда я снова что то хотела добавить или убрать
Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
вот нашла фото с первых посещений салона, сразу я выбирала белое, но когда решили использовать платье на 2 мероприятия( на другую свадьбу в качестве гостей и на своё венчание),попросила пошить понравившуюся модель с коричневым кружевом ( и они мне его нашли(кружево)!!! хотя могли отказать) С форумом на сайте салона я объяснила тутhttp://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=1&t=5550 повторяться не хочется.
Вложения:
IMG_2902.jpg [ 61.91 Кб | Просмотров: 6930 ]
Комментарий к файлу: всей семьёй)) IMG_2949.jpg [ 73.38 Кб | Просмотров: 6930 ]
девушки, а кто нибудь был в салоне "Идеал", тот чья рекламка всё время сияет вверху сайта?? а то как то я ничего не нарыла в отзывах об этом салоне...может кто подскажет как там??))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Moon писал(а):
Что касается Жданович, то не спорю-шлака хватает, но при этом что касается платьев, которые шьют на заказ, мы можем сами выбирать ткань и модель платья. Моя подруга осталась очень довольно, да и гости были в полном восторге. Если получится, то скину фотку. Я располагаю нормальной суммой денег и могу себе позволить платье с салона, но если есть воможность найти платье такого же уровня подешевле, то лучше я лишних пару сэкономленных соток потрачу в свадебном путешествии. Не стоит говнять рынок, там есть масса достойного предложения!
Не нашла ни одного. Пришла, посмеялась, ушла. Понятное дело - хозяин барин. Но у отсутствие вкуса у людей - не редкость.
IrаViolinфату такого типа посмотри как раз-таки в салоне Версаль. Возможно в Gala будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7