Нижний слой - бумага, где напечатано наше фото, верхний слой - калька с текстом приглашения. Мне с БМ оч оч нравится. Извините за качество фото - завтра выложу крупный план.
Misterio Особо нечего выкладывать пока-что... Через пару неделек колечки появятся, костюмчик у БМ, может туфли найду, тогда создам темку.
shaness Мы тоже хотели свитки, но заказывать дороговато, а сами делать такие не решились.
Кстати, мы просто приехали бумагу купить, чтобы самим приглашалки сделать, а у нас спросили на чем печатать будете, как резать (ножницами кривовато может выйти), не отговаривали, просто уточняли, но мы поняли, что нам проще купить готовые...
shaness Не наю
На форуме в какой-то темке, может в чьей-то подготовке видела свитки причем как состаренные и там обсуждалось как это делать, не помню где. И здесь есть девчонки, которые сами делают, лучше спросить у тех кто умеет...
Насчет бумаги интересно - нам на выбор показали кучу вариантов, оч разных по стоимости и чем они отличаются кроме как по цвету, наверное, знает один Бог ну и эти девочки...
я тоже очень хотела сама сделать, но потом поговорила со специалистами, мне сказали, что надо и разрезать на спец аппарате, и согнуть не руками, и печатать на кальке в домашних условиях хорошо еще ни у кого не получалось, все приносят потом переделывать в фирму. Поэтому поняла, что мой handmade будет, конечно, с душой, но не очень эстетичным с виду. будем заказывать =))
А вот мы сами изготавливали пригласительные на свадьбу. Мой БМ хорошо владеет фотошопом + у нас дома цветной принтер. Так что получились эксклюзивные пригласительные... Таких точно ни у кого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10