я внимательно перечитала эту тему и пришла к выводу, что с 300у.е. я слегка перегнула. просто мы с БМ решили делать свадьбу в столовой (не хочется деньги переплачивать за ресторан), около нас столовая, где очень вкусно кормят и ооочень дешево, так мы хотим хорошо ее украсить.
мне просто говорили что украшение залов ооочень дорогое удовольствие, мол проще снимать ресторан с хорошим интерьером. но по-моему это глупости. во всяком случае, по-моему любое место украшается. просто где-то меньше, а где-то больше. от этого никуда не денишься...
Попробуй укашение зала шарами, у меня тоже столовая и мы решили украшать зал шарами, за 150 у.е. можно весь зал шарами уделать. Я была на свадьбе подруги и мне очень понравилось. В остальном мы тоже решили не брать кафе а заказать столовую и украсить.
Подруга заказывала у Шар Дизайна, очень красиво все и аккуратно сделали, предварительно выезжали на место все детали обговаривали, я тоже буду у них заказывать.
Шарами конечно тоже можно, но это на любителя, у меня когда сестра з-амуж выходила, она готова была отдать любые деньги, только чтоб шаров вообще не было
Девочки, помогите, пожалуйста. Может кто-нибудь знает, где можно найти юбочки на столы (чтобы самой не делать)? В нашей столовой нам сказали, что на гостевых столах будут просто обычные скатерти. А мне это как ты совсем не нравится . Подскажите, что можно придумать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21